Luiz Antônio N.
29.221 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 19 de março de 2017
Ela é uma aspirante a atriz e ele é um motorista. Os dois se apaixonam, contrariando a vontade de Hughes."Estamos em Hollywood, em 1958. A miss de uma cidade pequena e batista devota Marla Mabrey (Collins), com um contrato com o infame Howard Hughes (Beatty), chega a Los Angeles", uma história interessante com grande elenco e atuações perfeitas - ⭐⭐⭐
Regras não se aplicam. Para entender esse filme é preciso saber um pouco da vida de Howard Hughes, na época um dos homens mais ricos do mundo. Uma pessoa altamente excêntrica, cínico, mas com uma perspicácia muito grande para produzir filmes, construir aviões (era o dono da TWA), e ganhar dinheiro. O filme é ótimo, com um bom roteiro, bons atores, aparentemente monótono para quem não sabe nada do H..Hughes. O desfecho é muito bom. Talvez a melhor representação de Warren Beatty.
O sonho do estrelato e a realidade interesseira que desconstrói o glamour da sétima arte. Ilusões, vaidade extrema, egolatria, decepções. um passeio pelos anos de ouro que denuda a realidade podre do cinema em seu auge. Nada além.
Sonolento. Não perderia jamais meu tempo novamente. Apesar do elenco ser bastante interessante, o filme literalmente começa e termina no mesmo ritmo. Não recomendo .