André Luis F.
Enviada em 27 de julho de 2015
Excelente filme, a rivalidade Hunt x Lauda..emocionante..toda reprodução da f1 da época..falta fazerem um de prost x senna..rivalidade com alguma semelhança..p qm acompanha/gosta F1..é prato cheio esse filme,, p/ qm nao, tb, vale muito.
Como fã de F1 sou suspeito para falar. Mas é um filmaço! Dois gênios das pistas. Lauda frio e Hunt inconsequente. Com carros lindos, retrato histórico perfeito da época, figurinos impecáveis que nos remete ao mágico ano de 1976. Uma verdadeira viagem ao tempo que vale a pena ser vista e revista!
O Filme mostra uma das maiores rivalidades da F1. História bem contada, mostra basicamente tudo da f1,a rivalidade nas pistas e a amizade fora delas, mostra a emoção,superação, lembra um pouco do filme de speed racer vendo isto, mais um pouco menos fantasio, nos prende ao filme do início ao fim.
Um filme que dá gosto de assistir, está entre os melhores. Não sou fã de formula 1, nem sou fã de carros, mas esse filme superou tudo que eu esperava. Vale a pena para qualquer pessoa. Uma história incrível, filme genial!
Eu Não gosto de Formula 1, mas gosto de bons filmes e este é excelente. Geralmente filmes sobre carros, são uma bela porcaria, com uma história fraca, manobras ridiculamente impossíveis e cheio de efeitos especias pra compensar tudo isso. Rush, vai na velocidade certa, pra apresentar uma rivalidade entre dois grandes piloto. Baseado em história real, alem de falar sobre corridas o filme trata sobre, orgulho, relacionamentos e superação.
São dois super esportistas retratados com muita fidelidade no filme de Ron Howard.Rush,consegue focar na história de rivalidade de Niki Lauda e James Hunt.Mas,é uma rivalidade engraçada,que nunca passa dos limites,ou até mesmo,parte para as agressões físicas.Emocionante a história de vida de ambos.que junta as corridas mais do que disputadas e a vida pessoal deles.Também não esperava um filme tão bom.Mais logo no começo já consegue impressionar,com as aparições de Chris Hermsworth e Daniel Brühl.(9/10)
História de dois gladiadores contemporâneos do automobilismo, Niki Lauda e James Hunt. Quase tão emocionante quanto o documentário Senna (outro "gladiador"). Daniel Brühl é memorável como Lauda. Vale muito a pena assistir!
Mostrando o universo perigoso e sensual da Fórmula 1 nos anos 70, o filme mostra como surgiu o embate entre Niki Lauda e James Hunt, e que culmina em uma das maiores rivalidades da história do esporte. No caráter pessoal dos dois pilotos, o filme foi muito bem, retratando como eram extremamente opostos também fora das pistas. O que poderia ter sido mais explorado eram os GPs em si, coisa que foi feita muito superficialmente. Boas atuações de Chris Hemsworth e Daniel Brühl, "encarnando" em como eram os pilotos. Filme vale muito pelo caráter biográfico dos dois, mas poderia aproveitar mais também a F1 também. 4 estrelas está de bom tamanho.