Murilo Dias
Enviada em 1 de junho de 2019
No início acreditava que seria um filme totalmente confuso, e foi. Em muitos momentos acabei e perdendo e tentando entender o que ocorreria no futuro, já sabendo em vários momentos. Não é o melhor filme dos X-MEN.
O último grande filme dos X-Men. Infelizmente, depois deste, foi só ladeira abaixo...(Logan não conta porque é filme solo) Dias de um Futuro Esquecido dá sequência aos conflitos de Primeira Classe com maestria. É a escalada perfeita das tramas do longa de 2011, aqui, somos introduzidos a mais personagens novos interessantes, como o Quicksilver, que rouba a cena aqui, interpretado pelo ótimo Evan Peters.
talvez o melhor filme da franquia X-Men, reuni a nova geração dos X-Men, com os originais que começaram s franquia de sucesso no início dos anos 2000, um roteiro magnífico com viagem no tempo, ação e muito mais, digno de deixar os fãs com uma nostalgia, por ser talvez o ultimo filme com os atores do início da franquia. 5 estrelas.
Bryan Singer voltou inspirado para a franquia, que já havia recebido um excelente filme anteriormente. Com um roteiro bastante ágil, porém com intenções de desfazer erros passados, e atuações excelentes o filme se destaca como sendo um dos melhores episódios da franquia. Cenas da ação de tirar o fôlego, boa música,boa história e um roteiro esperto, ótimos efeitos visuais, o filme conta com momentos marcantes, como a sequência inicial e de Mercúrio entre outros. Bryan singer com este filme preparou um caminho maravilhoso para futuras sequencias e o próprio Bryan singer estragou tudo na sequencia X-men apocalipse. Mas ,enfim, sempre ao rever Dias de um Futuro Esquecido busco avalia-lo isoladamente, bem longe da bagunça que é a franquia X-men, e a satisfação e o aproveitamento acaba sendo muito maior, e o filme se torna maior. Pois este é um grande filme que apesar de existir apenas para apagar erros do passado na franquia, e consequentemente deixando outros erros, é sim um filme que não deve ser ignorado pois dentro de sua proposta tudo é realizado com muita competência e eficiência.
Um ótimo filme , com excelentes efeitos gráficos , além de contar com ótimos atores , uma boa história com um enredo bem pensado , um filme que eu particularmente gosto e recomendado
Sem dúvidas o melhor da franquia até o momento. Filme perfeito! Roteiro impecável, que junta peças dos filmes anteriores e nos coloca a par do passado (e futuro) de vários dos mutantes.
Dinâmico, fluido e orgânico, Dias de Um Futuro Esquecido consegue mesclar não só duas linhas temporais, como dezenas de personagens e focos dramáticos. É um filme que não tem medo de deixar personagens grandes em segundo plano, a favor da história, conseguindo trazer um longa dos X-Men e não só de Magneto ou Wolverine.