X-Men: Dias de um Futuro Esquecido
    4,6
    Você assistiu X-Men: Dias de um Futuro Esquecido ?

Murilo Dias
    Murilo Dias

Enviada em 1 de junho de 2019
    No início acreditava que seria um filme totalmente confuso, e foi. Em muitos momentos acabei e perdendo e tentando entender o que ocorreria no futuro, já sabendo em vários momentos. Não é o melhor filme dos X-MEN.
    Enviada em 7 de maio de 2019
    O último grande filme dos X-Men. Infelizmente, depois deste, foi só ladeira abaixo...(Logan não conta porque é filme solo) Dias de um Futuro Esquecido dá sequência aos conflitos de Primeira Classe com maestria. É a escalada perfeita das tramas do longa de 2011, aqui, somos introduzidos a mais personagens novos interessantes, como o Quicksilver, que rouba a cena aqui, interpretado pelo ótimo Evan Peters.
    Animes S.
    Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
    esse é um bom filme de super-herói mas ele exagera no drama demais que acaba perdendo seu brilho no que tem a oferecer.
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 15 de março de 2019
    talvez o melhor filme da franquia X-Men, reuni a nova geração dos X-Men, com os originais que começaram s franquia de sucesso no início dos anos 2000, um roteiro magnífico com viagem no tempo, ação e muito mais, digno de deixar os fãs com uma nostalgia, por ser talvez o ultimo filme com os atores do início da franquia. 5 estrelas.
    anderson j
    anderson j

Enviada em 19 de abril de 2018
    Bryan Singer voltou inspirado para a franquia, que já havia recebido um excelente filme anteriormente. Com um roteiro bastante ágil, porém com intenções de desfazer erros passados, e atuações excelentes o filme se destaca como sendo um dos melhores episódios da franquia. Cenas da ação de tirar o fôlego, boa música,boa história e um roteiro esperto, ótimos efeitos visuais, o filme conta com momentos marcantes, como a sequência inicial e de Mercúrio entre outros. Bryan singer com este filme preparou um caminho maravilhoso para futuras sequencias e o próprio Bryan singer estragou tudo na sequencia X-men apocalipse. Mas ,enfim, sempre ao rever Dias de um Futuro Esquecido busco avalia-lo isoladamente, bem longe da bagunça que é a franquia X-men, e a satisfação e o aproveitamento acaba sendo muito maior, e o filme se torna maior. Pois este é um grande filme que apesar de existir apenas para apagar erros do passado na franquia, e consequentemente deixando outros erros, é sim um filme que não deve ser ignorado pois dentro de sua proposta tudo é realizado com muita competência e eficiência.
    João J.
    João J.

Enviada em 23 de março de 2018
    Perfeito. Roteiro 10, fotografia 10, som10 efeitos especiais 10. fidedigno aos personagens da Marvel. Um banquete para os fãs!
    Gabriel M.
    Gabriel M.

Enviada em 27 de novembro de 2017
    Um ótimo filme , com excelentes efeitos gráficos , além de contar com ótimos atores , uma boa história com um enredo bem pensado , um filme que eu particularmente gosto e recomendado
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 6 de outubro de 2017
    Como eu sou fã de HQ não tem muito há falar mal destas adaptações para cinema mas entre nós não está sendo muito fiel as HQ com selo Marvel.
    Yan M.
    Yan M.

Enviada em 29 de agosto de 2017
    Sem dúvidas o melhor da franquia até o momento. Filme perfeito! Roteiro impecável, que junta peças dos filmes anteriores e nos coloca a par do passado (e futuro) de vários dos mutantes.
    Jairo D.
    Jairo D.

Enviada em 3 de agosto de 2017
    Dinâmico, fluido e orgânico, Dias de Um Futuro Esquecido consegue mesclar não só duas linhas temporais, como dezenas de personagens e focos dramáticos. É um filme que não tem medo de deixar personagens grandes em segundo plano, a favor da história, conseguindo trazer um longa dos X-Men e não só de Magneto ou Wolverine.