O primeiro contra-ponto deste filme após assistir Avengers: Endgame é a controvérsia apresentada sobre viagem do tempo. Porém, a essência não perdida foi do Wolverine peladão.
O filme é bom mas demora muito pra desenrolar. Já sabemos a história dos x-men, estamos careca de saber que os vilões só querem exterminá-los; então, por que não ser mais objetivo? Ainda espero um filme deles mais épico. Um filme com narrativa superior.
Esse é sem duvidas, o maior e melhor filme de super heróis já feito fora da Marvel. E esta entre os melhores de todos os tempos. Dois tempos diferentes acontecendo paralelamente. Um enredo brilhante cheio de significado, reviravoltas e principalmente, com personagens profundos com suas motivações ainda mais profundas. Uma obra prima do cinema mundial.
complexityvity heinstern. no, no, nature is perfect, but, machine is the future robotic dont use tacar armada. not, system protect 2.6 basicalcyb, sinal maior
Esse pra mim é o Melhor filme dos X-Men, A História te prende,e vc q saber o que vai acontecer,mas uma coisa eu não gostei, spoiler: O Magneto burro,pq ele queria matar a Mística?
E com uma bala?
Eu particularmente não gostei, sendo fã dos quadrinhos a primeira coisa que achei muito errado foi o fato de ter enviado Wolverine (sempre ele né), sendo que nos quadrinhos foi a Kitty Pride que foi enviada porque naquela época ela era uma garota recém chegada na escola e não tinha maturidade. O filme foi bem intencionado mas fugiu muito do que poderia ter sido o melhor filme dos X-Men.
Incrivelmente bom, roteiro, efeitos visuais, falas, cenas de drama e de ação e o caminho que o filme toma, cada detalhe parece pensado e existir com com tipo de propósito. Muito bom mesmo, me surpreendi tanto, uma experiência muito boa para quem assiste a saga. Achei toda a história muito criativa e pouco previsível, tomando rumos inesperados e incrivelmente interessantes.