Divergente
    4,2
    Você assistiu Divergente ?

Paulo E.
    Paulo E.

Enviada em 20 de abril de 2014
    Eu ainda não assisti mais deve ser muito foda pq minha amiga que ia pra um encontro mais ai não deu pra assistir
    A culpa é dos Divergentes
    A culpa é dos Divergentes

Enviada em 20 de abril de 2014
    Eu adorei o filme realmente ele foi bem adaptado do livro para o cinema, existem partes de realmente tirar o folego.
    Talita M.
    Talita M.

Enviada em 20 de abril de 2014
    Pra quem não leu o livro e quer sair bem entretido do cinema, divergente é uma ótima pedida. Ao contrário do que alguns vem falando, todos os pontos vem bem esclarecidos no filme, acho que quem falou que ficaram lacunas na história não prestou atenção no filme!
    Jorge D.
    Jorge D.

Enviada em 20 de abril de 2014
    Foi excelente, pude aprender mais sobre a liberdade e a diversidade, que podemos ser o que somos e lutarmos por nossos ideais!
    Leticia M.
    Leticia M.

Enviada em 19 de abril de 2014
    Divergente, palavra que significa algo que não combina, que é diferente.
    Basta saber esta informação e logo após assistir o filme para vermos que é exatamente assim que Beatrice é considerada pelo governo das facções. O longa, além de incrível, tem tudo o que um bom filme precisa ter para encantar quem o está assistindo, tem tudo para cativar todos os públicos e se tornar um sucesso, algo que as pessoas queiram ver mais de uma vez.
    Gênero para todos os gostos: Tem ação, para aqueles que gostam de aventura. Tem romance, para os apaixonados de plantão. E tem suspense, para que mal possamos imaginar como o final do filme seria.
    O filme não deixa nada a desejar e causa, a cada segundo e minuto de apresentação, um frio na barriga e uma emoção no peito. Resumindo, nos leva a loucura. Filme excelente, sem margens de erro, e que somente quem é apaixonado por um bom filme, entenderia e se apaixonaria por este.
    Enfim, somente aqueles que são capazes de sentir a emoção de fazer parte de algo maior, vão gostar deste filme, pois é isto que ele representa, algo maior e que somente entende quem está disposto a se apaixonar e deixar tudo de lado para começar a viver.
    Rodrigo O.
    Rodrigo O.

Enviada em 19 de abril de 2014
    um filme muito bem produzido um elenco magnifico nao tem como falar o canto eu fiquei louco por ver esse filme uma das partes qui eu mais gostei foi quando a Tris passa pelo seu ultimo teste e demais eu amei eu irei ver hoje de novo
    mateus f.
    mateus f.

Enviada em 20 de abril de 2014
    É uma sociedade que convêm em um mundo diferente .
    Diferente em vários aspectos,como ser dividida por facções ,ter que fazer um teste para qual facção irá servir . O filme mostra um mundo totalmente sóbrio , com limitações coexistentes. spoiler:
    Thainá A.
    Thainá A.

Enviada em 19 de abril de 2014
    O filme explorou bem o que podia do livro,claro que cortaram algumas cenas do livros,mas isso não danificou quase nada na histó conseguiram transmitir a mesma emoção de ler o livro para as telas do cinema e isso é o principal de se transformar um livro em filme.
    Silvana R.
    Silvana R.

Divergências à parte

Filme excitante, que mostra uma sociedade excludente, o que faz com que essa realidade surreal, não esteja tão distante de nosso presente, já que preconceitos separam os seres humanos há séculos, seja classe social ou raça, gênero ou opção sexual, ... porém, é bem verdade que vivemos uma revolução em que as vozes caladas gritam o que há pouco estava oculto, as diferenças tem que serem aceitas!!! E o melhor de tudo é que "Beatriz" consegue ver que dentro desse meio hostil, equivalente a "Era Hitler", ela vê que não está só, que lutar contra o sistema é seu destino, ela percebe que é de quem é hostilizado que deve partir a reação, ela deve mudar essa realidade. Ser divergente é ser único, capaz de mudar um mundo através de suas diferenças!!!
    Lucas Davila S.
    Lucas Davila S.

Enviada em 18 de abril de 2014
    Após toda a espera, Divergente estréia e agrada muito os fãs.
    Divergente é um bestseller mundial, o primeiro filme da saga era um dos filmes mais esperados de 2014, não só pelos fãs mas pelos apaixonados por cinema também. Para quem ainda não viu, eu super recomendo, e para os fãs que não viram, o filme, é bastante fiel ao livro. Em algumas partes os roteiristas apressaram-se deixando quem não leu o livro um pouco confuso. Algumas pequenas partes da história foram cortadas, mas mesmo assim o filme foi fiel ao livro.
    Recomendo para todos que gostam de distopia é para aqueles que gostam de um bom filme.