Eduardo L.
Enviada em 15 de setembro de 2014
Excelente. Uma adaptação muito bem feita, com atuações fenomenais e uma dinâmica fantástica entre os atores no filme. Definitivamente, a melhor adaptação de uma obra literária que já assisti.
Filme muito bom! Melhor do que eu imaginava. Eu ameeei!!! As cenas são ótimas, o roteiro excelente! Já estou contando os dias pro próximo filme. super recomendo!
Assim eu gostei muito dos livros, fiquei um muito decepcionada com o final em convergente com que a Veronica Roth no final do livro spoiler: matou a Tris , mais não vai ser por isso que vou desgostar da minha trilogia favorita. EU pelo menos ameii de mais o filme divergente, achei que a shailene woodley, minha atriz favorita, fez a tris perfeitamente,mesmo não sendo feia como o livro fala, o Theo James também atuou bem...Mas mesmo assim o livro é melhor que o filme. Minha crítica para o filme é que a Tris simplesmente não ganhou nenhuma luta, ela não foi botada em nenhum tanque para ser executada, a cena da roda gigante no livro é mto melhor, e a shai só beijou o theo (gato) uma vez.
bom para mim o filme foi perfeito,sim faltaram alguns detalhes importantes que no livro tinha algumas cenas que seriam bem legais se tivesse mais o filme teve bastantes cenas marcantes os atores atuaram muito bem não acho que devem ficar falando mal mais cada um tem a sua opinião e acho nada a ver ficarem falando que divergente e imitação de jogos vorazes acho que os dois são filmes maravilhosos mais não são iguais
Amei tudo, o enrredo em si apenas é apaixonante, me envolveu de um jeito incrível. Preciso dos livros o mais rapido possivel, o gostinho de quero mais nao vai me abandonar enquanto eu nao acompanhar essa historia de verdade!