Divergente
    4,2
    Você assistiu Divergente ?

Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 18 de outubro de 2014
    Que venha esta nova franquia. Divergente veio para inovar, apesar das comparações com Jogos Vorazes. Shailene Woodley (A Culpa é das Estrelas) novamente vem sendo protagonista, e novamente conseguiu superar minhas expectativas sobre ela. Grandíssimo talento. Divergente é um filme que faz a gente refletir, e superar nossas necessidades e desejos.
    Rita A.
    Rita A.

Enviada em 8 de outubro de 2014
    Apesar do filme não ser fiel ao livro achei a adaptação boa. Entretanto indico a leitura do livro a todos!
    fabioarthur
    fabioarthur

Enviada em 6 de outubro de 2014
    Eu me vinha adiando para assistir esse filme justamente por não ter me chamado tanto a atenção quando tinha visto o trailer, mas do nada resolvi dá uma chance e me surpreendi muito com a historia do filme e as facções etc, como eu posso não ter assistido Divergente antes. Pretendo comprar logo os livros e iniciar a leitura pois não vou espera pelos filmes para sabe logo a continuação.
    Super indico Divergente.
    Felipe Oliveira
    Felipe Oliveira

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
    Com certeza "Divergente" foi um filme bem elogiado sobre o fato de qual facção pertencemos. Se as escolhas que nós fazemos são as melhores, se o que nós escolhemos é o que estamos realmente aptos para fazer, entre outras mensagens que o filme passa, essas e outras são positivas.
    Apesar de o filme não ser 100% fiel ao livro, fizeram o seu melhor.Trabalharam duro para dar vida ao mundo futurístico escrito por Veronica Roth, dar vida aos aspectos e características de cada facção. O que foi vago até com uma "adaptação baseada num livro", foi explicar algumas coisas sobre o que acontece no filme.
    O elenco escolhido foi essencial, a Shailene Woodley foi ótima em sua atuação, assim como o personagem frio e perverso do Eric(Jai Courtney). Foi um filme muito bem desenvolvido, as cenas de ação|Romance e tensão foi clara no filme.
    Camilla M.
    Camilla M.

Enviada em 29 de março de 2015
    Achei o filme muito legal, mas a história eu achei um tanto parecida com Jogos Vorazes portanto acabou sendo previsível. E ainda terminou com aquele final lixo de "vai ter uma continuação", e se a garota morre durante as gravações? e se eles não tiverem verba o suficiente? eles tem que se precaverem. Além do que a química entre Shailene Woodley e Theo James nã estava tão forte.
    Igor vieira
    Igor vieira

Enviada em 2 de setembro de 2014
    Muito bom esse filme, não esperava nada e me surprendeu!
    Tem uma crítica muito boa envolta do mesmo. Acho que não vivemos muito distante do que foi passado no filme, na verdade acho que vivemos isso, sociedades querendo manipular a mente das pessoas!
    Grazi M
    Grazi M

Enviada em 27 de agosto de 2014
    Filme muito bom. O tipo é um pouco parecido com Jogos Vorazes então para quem curte o genêro..Vale a pena assistir!
    Roberto D.
    Roberto D.

Enviada em 26 de agosto de 2014
    Não ficou claro sobre as divisões, e o por que de só haver 5! mas a historia e envolvente!
    Lourenco A.
    Lourenco A.

Enviada em 22 de agosto de 2014
    Ótimo filme ! não li aos livros, sei que eles tem muitas informações adicionais e que na adaptação para o filme muitas coisas se perdem ! e do tanto de baboseiras que li nos comentários e criticas, só uma coisa me importa : que venha o segundo filme, o terceiro, o quarto.....lerei os livros posteriormente, mas estou ciente que nenhum filme é fiel ao livro 100%, será que as pessoas não tomaram conta disso ? o que me magoa nos comentários e críticas, é justamente induzir para que não assistam ao filme.
    Ana L.
    Ana L.

Enviada em 24 de junho de 2014
    É um filme ótimo!!Gostei bastante da histó é só esperar os outros.