Divergente
    4,2
    Você assistiu Divergente ?

Leticia l.
    Leticia l.

Enviada em 2 de abril de 2015
    amei muito o filme,e que eu reparei muito e que sao parecidos com Maze Runner,jogos vorazes claro que em si proprio todos sao excelentes filmes tanto que nao parei de assistir cada instante da trilogia
    foi contruido bem ,e estruturado bem o filme e como a personagem principal Beatrice "Tris" Prior ela fez o teste de aptidao que acabou dando todas as faççao

interesssante gostei do filme
    Italo A.
    Italo A.

Enviada em 24 de março de 2015
    Adorei, sempre fiquei com pé atrás com essa saga por ser super parecida com Jogos Vorazes, mas esse filme superou minhas expectativas.
    Jessica G.
    Jessica G.

Enviada em 18 de março de 2015
    Amei , anciosa pra ver os outros filmes.

Estão de parabéns
    mecheu_
    mecheu_

Enviada em 7 de março de 2015
    É bem legal. Desse estilo é um dos melhores, a história em si o mistério.
    Katniss E.
    Katniss E.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
    Eu amo esse filme. D + muita ação. Recomendo. Amo principalmente a parte que a tris pula lá de cima e cai na cama elastica.
    #Emoção.
    Sofia G.
    Sofia G.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
    A Shailene ficou otima como Tris, e eh bastante parecido com o livro. Esoero que o segundo filme seja tão bom quanto o primeiro!!
    Leonardo S.
    Leonardo S.

Enviada em 24 de novembro de 2014
    Quando vi o trailer, particularmente achei que seria um filme parado e chato, mas quando decidi assistir pra ver no que dava, me apaixonei. Imagem excelente, músicas, atuações direção e o cenário de Chicago, não poderia ser descartado. Excelente!
    Sabrina S.
    Sabrina S.

Enviada em 23 de novembro de 2014
    Esse é filme tem um tema bem parecido do Jogos Vorazes...Então pra quem gostou de Jogos Vorazes vai amar esse também. A história é empolgante: ação, aventura e romance. Muito bom :p
    John H.
    John H.

Enviada em 3 de novembro de 2014
    Há diferenças monstruosas com relação ao livro, algumas me deixaram bem frustrado. Mas teve coisas inovadores no filme que deixaram-me entusiasmado. A atuação deles foi boa demais, principalmente dessa diva da atuação que vem nascendo: Shailene Woodley como sempre está perfeita. Merece meus parabéns. Claro que a vilã ali também. Uma frieza que me impressionou, honrou a personagem do livro.
    O resto seria comentar o livro que é top.
    André G.
    André G.

Enviada em 30 de outubro de 2014
    Não ganha nota máxima porque o final fraco estragou todo o filme! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !