Divergente
    4,2
    Você assistiu Divergente ?

Victor Hugo P.
    Victor Hugo P.

Enviada em 7 de março de 2015
    Direção fraca roteiro mal feito as cenas de ação poderiam ser mais bem feitas e alongadas,o cenário era pra ser futurista???? trilha sonora mais ou menos. Desenvolvimento dos personagens muito ruins vilã de dar sono.
    Montagem,fotografia e atuações tipicas de um blockbuster
    Caio Gabriel A.
    Caio Gabriel A.

Enviada em 8 de março de 2015
    Um bom começo para a saga, cenas de ação legais, cheio de reviravoltas e com efeitos especiais agradáveis, é claro que poderia ser melhor. Nota 07
    Natalie A.
    Natalie A.

Enviada em 7 de março de 2015
    Uma história envolvente do início ao fim, com algumas cenas de tirar o fôlego. A maneira como a trama fictícia foi usada para trazer a discussão de ideologias políticas, estigmas sociais e as decisões pessoais que são comuns a trajetória de todos os seres humanos é envolvente e criativa. Um filme que vale a pena ver.
    JuninhoArrochaCruzeiro
    JuninhoArrochaCruzeiro

bom demaisss
    quero ver insurgente agora
    gostei bastante do filme
    Mychelle L.
    Mychelle L.

Enviada em 3 de março de 2015
    Como vou falar de um dos melhores filmes que eu já vi?
    E praticamente impossível fazer isso. Mas vou tentar.
    Este filme e cheio de ação e aventura. Seguimos todo do ponto de vista da Tris, uma menina de 17 anos que vivi nesse mudo distópico onde você e dividida em facções, quando se completa 17 anos (como a Tris) você escolhe qual facção você vai viver pelo resto da sua vida.

Só isso intriga e emociona, quando você junta com um romance e o fato de que Tris e uma Divergente (uma pessoa que o sistema não pode controlar) você tem um filme maravilhoso. Então sim recomendo!
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 26 de abril de 2015
    O Filme é uma mistura de avatar com jogos vorazes,Nunca li o livro mas deu para ver uns cenários e efeitos vizuais muito lindos do filme,Mas o filme tem altos e baixos,Deixaram uma continuação do filme muito exposta e as vezes não explicam muita coisa de como tudo isto começou etc,Tem também muita coisa previsivel no filme spoiler: como a morte da mãe da protagonista já tava na cara que ela iria morrer sem duvidas
    Bem mas se você ver o filme e na metade do filme você não ter gostado,Não adianta ver até o filnal do filme ira terque ver o 2 e o 3 para ver como a historia termina teve muito gancho.
    Francielly B.
    Francielly B.

Enviada em 1 de março de 2015
    Excelente filme.. quero ver o divergentes 2 deve ser melhor do que o primeiro
    alan r.
    alan r.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de fevereiro de 2015
    Filme Fraco Sem nexo com conteúdo fraco, uma imitação muito ruim de jogos vorazes.
    Vi o filme todo para ter certeza que era completamente ruim.
    Marco M.
    Marco M.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
    filme muito fraco. Qual o problema em ser divergente? que podre.
    Victor L.
    Victor L.

Enviada em 1 de fevereiro de 2015
    Um dos melhores filmes que já assistir. O enredo e fantasístico.