Divergente
    4,2
    Você assistiu Divergente ?

willian c.
    willian c.

Enviada em 28 de março de 2015
    Típico filme de adolescente, mas a ideia das tribos é interessante
    mozezu H.
    mozezu H.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de março de 2015
    Morreram o pai e a mãe e vocês ainda vêm aqui dizer que o filme é bom?
    Em suas mentes egoístas soa o consolo: pelo menos ela terminou com o "amor" dela.
    Sociedade individualista ou deveria dizer "honesta".
    Bando de jovens sem conteúdo, supérfluos tal qual o filme.
    Sandro P.
    Sandro P.

Enviada em 26 de março de 2015
    Uma história confusa, o filme não é lá essas coisas, mas conseguiu prender a minha atenção até o final, tem boas cenas de ação, vamos ver os próximos...
    SM.Ms
    SM.Ms

Enviada em 24 de março de 2015
    Aproveite para ver 'de graça' no telecine on demand, até o dia 25/3. Senão, não vale a pena (nem mesmo em download pirata).
    Italo A.
    Italo A.

Enviada em 24 de março de 2015
    Adorei, sempre fiquei com pé atrás com essa saga por ser super parecida com Jogos Vorazes, mas esse filme superou minhas expectativas.
    Cassius V.
    Cassius V.

Enviada em 22 de março de 2015
    Ótimo roteiro, ótimos atores, e ótimos efeitos especiais. Um filme de ação e ficção para colocar na coleção.
    Jessica G.
    Jessica G.

Enviada em 18 de março de 2015
    Amei , anciosa pra ver os outros filmes.

Estão de parabéns
    Renan S.
    Renan S.

Enviada em 17 de março de 2015
    Adaptar uma obra infanto-juvenil não é um trabalho fácil no ponto de vista geral porque sempre faltará alguma coisa e aqui não é diferente; um universo teoricamente complexo que não foi devidamente explorado.

A superficialidade tornou uma boa ideia num produto genérico fácil de se comparar a outras obras. Roteiro mediano e previsível e uma direção forçada, como na construção do romance, acabaram desperdiçando bons atores e boa estética. Uma franquia que já está na sombra de outra obra teen, porém muito melhor realizada, Jogos Vorazes.
    A falta de uma abordagem realmente séria e profunda declinam o filme principalmente nos dois primeiros atos tendo como ponto satisfatório o terceiro.

Se você for do público alvo, aqui terá um prato cheio para a sua diversão princialmente nas cenas de ação e liberação de endorfinas.
    Luiza D.
    Luiza D.

Enviada em 13 de março de 2015
    Apesar de parecer ter influências na trilogia "jogos vorazes", é um filme empolgante que envolve ação, aventura, ficção e romance. E ainda te prende e te deixa ansioso e agoniado esperando pelo próximo.
    mecheu_
    mecheu_

Enviada em 7 de março de 2015
    É bem legal. Desse estilo é um dos melhores, a história em si o mistério.