leandro carneiro
1 seguidor
Enviada em 31 de agosto de 2014
É o pior filme Bíblico que já assisti até hoje. Não gostei, pois não segue a Bíblia, já que história é religiosa e narrada pela Bíblia, não tem por que inventar uma outra história! Da onde veio aqueles monstros de pedras gigantescos? (Confesso que quando vi aquilo quase desistir de terminar de assistir). Já pensaram se fossem fazer o filme do Homem Aranha e ao invés de pular nas paredes ele voasse? ou seja vai toda a história do personagem que conhecemos. Então, já existi uma história do Homem Aranha dos Gibis e dos desenhos que baseada nessas história o filme é feito, isso é LÓGICO!!! Além da historia confusa, tem personagens que não tem nada haver. Além disso não entendi outro fato: Tem algumas espécies de animais que morrem, então não seria o fim daquela espécie??? No qual a Arca foi feito para salvar todas as espécies!!! E o filme é tão ruim, que o ator consagrado Russell Crowe não lembra de longe o Noé. Enfim, viajaram demais na história e muito fraco.
Mesmo, tendo alguns exageros e ter transformado o filme mais ainda em uma ficção religiosa, eu gostei do mesmo jeito, é ainda ver Russell Crowe e Jennifer Connelly como casal no cinema novamente, não só gostei mas também adorei.
Razoável! Pode ser assistido, mas não chega ser um espetáculo de emoções. O filme se perde no meio caminho entre algo hollywoodiano e algo cult, mas ainda assim é mais tendencioso ao hollywoodiano. Um pouco monótono.
Filme decepcionante... Poderiam ter explorado melhor a experiência dentro da arca durante o dilúvio em vez de inventarem um drama nada a ver envolvendo o Noe e seus filhos.
Filme lixo. Simplesmente lixo. O cara tem nas mãos 125 milhões de dólares e faz uma werda dessas. A história de Noé, é tão rica. A história do dilúvio, é tão interessante, tão maravilhosa, do jeito que a bíblia mostra,que não precisava acrescentar mais nada - gigantes de pedra,por exemplo; podia, se quisesse, seguir a risca, as escrituras sem problemas. Iria fazer 1 milhão de vezes mais sucesso. Infelizmente, Aronofsky, preferiu fazer zoeira com essa bela história bíblica. Perdeu uma grande oportunidade. É, mas tem gente que gostou né? Paciência. Eu pelo menos, detestei
O filme não é ruim é apenas uma obra de ficção com trexos extraído da Bíblia é apenas um filme dai acha que é um filme Bíblico a uma distância enorme. Mas vale apena assistir pois é um excelente drama muito bem feito, principalmente no momento em que Noé sobe na Arca. Momento este em que ele está sendo posto a prova. Dou cinco estrelas com muito gosto pelo filme.
Quando comecei assistir fiquei decepcionado ao ver os absurdos, foge muito da Bíblia, não tem nada a ver, esse filme não era pra ser chamado de Noé....é uma perca de tempo assistir esse filme, quem fez esse filme devia estar era drogado...
uma bela produção. muito distante da bíblia. mas esperava que essa distância trouxesse os assuntos que a bíblia esconde ou apenas prefere não contar aos seus fiéis seguidores. mas em fim é um filme óptimo e com belo gráfico. recomendável
Adaptação perfeita. Um filme baseado na historia bíblica com a imaginação do autor, com a sutileza de fazer uma grande polêmica onde a palavra de Deus sai ganhando por ser difundida e trazer novos leitores ao maravilhoso e sagrado livro, Seria muito fácil e pratico seguir o roteiro bíblico e não ser tão polêmico para atrair milhões de pessoas aos cinemas, é muito difícil alguém recriar uma historia real para as telas sem fazer algumas adaptações para prender a atenção dos telespectadores como acontece em todos os filmes baseados em historias reais. Por isso nota máxima ao filme