Noé
    Você assistiu Noé ?

Fabricio D.
    Fabricio D.

Enviada em 10 de maio de 2014
    vou admitir fui no cinema assistir só porque odos diziam mal desse filme e sai da sala com uma certa duvida se gostei ou nao é realmente infiel a bíblia mais tem tramas que chamam a atençao mais ainda to indeciso sobre esse filme entao minha nota será regular mesmo
    Lilian  F.
    Lilian F.

Enviada em 9 de maio de 2014
    Um filme completamente controverso com a história bíblica, contexto surreal e desnecessário, realmente não entendi o porque fizerão um filme chamado Noé, com uma história tão diferente da história de Noé.
    Decepcionante!!!
    Lucas F.
    Lucas F.

Enviada em 8 de maio de 2014
    eu odiei esse filme já que no final o coitado do filho do meio não tem ninguém! fui hoje ao cinema com minha escola no passeio perdi meu dinheiro e com quem eles iam reproduzir? só se as duas bebes (da idiota da Hermione que odeio por causa desse filme) ficassem com o menino novo ou seja o tio delas mesmas! merda de filme não gastem o seu tempo pessoal vão assistir malévola kk
    Thais S.
    Thais S.

Enviada em 7 de maio de 2014
    Eu gostei muito desse filme , apenas acho que a questão dos guardiões não era preciso , principalmente porque não tem nada a ver com a historia da Bíblia , tirando isso o resto do filme foi ótimo e os efeitos dos animais e das águas também.
    Rafael R.
    Rafael R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de maio de 2014
    Achei o filme Excelente !! A direção foi muito feliz na escolha do Elenco! A Plástica em relação aos animais realmente poderia ter sido bem melhor explorada, e acada deixando a desejar.
    A produção é BASEADA na história Bíblica, e não idêntica a ela; Vale lembrar que no livro do Gênesis a história da Arca tem apenas 3 (três) páginas e as interpretações e ilustrações são as mais diversas possíveis, daí, esperar que um filme seja uma réplica fiel da literatura é coisa de quem é Fanático Religioso e não sabe apreciar a arte do cinema.
    Mais uma vez os falsos moralistas e ferrenhos defensores dos dogmas religiosos só sabem criticar e achar que tudo se baseia em uma verdade absoluta. ( em alguns países o filme foi proibido!)
    Longe, muito longe, de questionar a Fé dos Cristãos, Cátolicos, Evangélicos, Muçulmanos, Testemunhas de Jeová e adeptos de qualquer outra crença, a produção deve ser apreciada com olhar externo a religião, apenas sob a ótica da religiosidade.
    Sou cristão sim, adorei o filme e recomendo!!
    Alex d.
    Alex d.

Enviada em 5 de maio de 2014
    Foi um dos filmes mais estranhos que eu já vi a tempos, não sou muito conhecedor da história de Noé mas esta visão do diretor sobre Noé é um tanto pertubadora e esquisita. Dei nota 2,5 pelos efeitos, agora pela história ficou devendo. O Vaticano disse uma coisa certa sobre Noé. "Perderam uma grande oportunidade de fazer um grande filme com a tecnologia que usaram para fazer este longa". É uma pena, pois até que gostei dos tais anjos caidos, nunca tinha ouvido falar deles mas eles me convenceram, as atrizes estão bem no filme. A chuva foi bem legal, poderia ser mais dramatico mostrando mais pessoas se afogando e agonizando sobre as águas...Não sei se eu assistiria novamente este filme, quem sabe daqui uns 10 anos só para verse um mudo minha opinião e enxergo melhor a visão que o diretor quis passar para o público.
    Guilherme  V.
    Guilherme V.

Enviada em 5 de maio de 2014
    Russell Crowe como Noé. Não consigo imaginar alguém melhor com certeza.

O que me deixa intrigado é que mesmo com atores de alta corte o filme tenha conseguido ficar tão vazio.
    "Entrei no filme" como faço em todos mas não consegui ficar "dentro" por muito tempo.

A cena que abrilhantou o filme foi a das evoluções. Sem dúvida excelente.

Mas o filme em si e cheio demais de tudo, e vazio demais em conteúdo.
    A escolha do elenco exemplar fez com que o filme ficasse completamente valorizado.

Houve compensação no elenco para tampar o vazio do conteúdo.

ATT...
    Faraday A.
    Faraday A.

Enviada em 4 de maio de 2014
    se você não é um fundamentalista evangélico,é um excelente filme...super atores e produção.
    Priscila E.
    Priscila E.

Enviada em 4 de maio de 2014
    Filme deixou a desejar se tivesse feito realmente como está descrito na bíblia e com os efeitos utilizados... Ai sim seria o filme... =/
    Maria Laura V.
    Maria Laura V.

Enviada em 3 de maio de 2014
    O filme é otimo, e não tem algo para não gostar,os efeitos vusuais são demais e o elenco é um dos isso a minha nota é 5!!!!