Noé
    Você assistiu Noé ?

joy_CRITIC10*-* J.
    joy_CRITIC10*-* J.

Enviada em 23 de maio de 2014
    no principio não havia nada "
    a mensagem de nóe deixar claro o que o filme promete,vamos voltar no tempo e voltar mesmo,o filme começa com a simples historia que nos conhecemos desde de pequeno ( o gênesis ) o furto da maçã proibida e por ai vai !
    mais que simplesmente uma historia biblica o diretor Darren Aronofsky parece querer discutir a posição do ser humano diante desse "juizo final " sobre os mais diversos aspectos. sobre fé , crença e muito mais..
    mas nem tudo e perfeito no filme os elementos cruciais do filme como e o fato dos guardiões: os seres gigantes que ajudam a construir a tal arca,por um momento de fantasia achei que estava vendo filmes da series harry potter ou senhor do aneis ?! estranho não..
    por mais que tenha falhas e ( meritos ) ,bom destacar que o personagem noé ( Russell Crowe,vem a mente ÉPICO) tenha também emoções,o drama entre ele e seus filhos não interresa nem um pouco sobre seu filho cam ( logan lermam) e um personagem sonolento querendo uma esposa ? o roteirista ari handel tinha que acorda desse lado por mais que fosse importante...as melhores atuações foram sem duvidas a jennifer connolly e emma watson..
    então se estar pensando em da uma olhada em noé assita de mente aberta sem se ater a detalhes religiosos( isso pode atrapalhar ) não espere discussões inflamadas sobre o que no final noé tem o que falar.
    mas que um mero blockbuster ( podemos assim dizer ) noé e sem duvidas um bom filme que leva uma simples historia a um grandioso longa recheado de efeitos visuais..não se empolgue e bom mas não espetacular,consegue um resultado satisfatorio para ninguem botar defeito!
    Rodrigo S.
    Rodrigo S.

Enviada em 5 de julho de 2014
    Não superou minhas expectativas. Teve uma ação boa, porém, moderada. Longos trechos de diálogos desnecessários.
    Espero ter sido justo em minha nota ;)
    xicopires
    xicopires

Enviada em 22 de maio de 2014
    É mais do que claro e óbvio que o filme é somente inspirado no trecho da bíblia, não entendo como as pessoas podem esculachar o filme dizendo que ele não segue a bíblia!!! Por favor!!! O filme tem boa história, bastante original e criativa. Eu não gosto do Russel Crowe, acho que ele faz sempre as mesmas caras e mesma voz em todos os filmes, pra mim ele é muito ruim, bem diferente das atrizes Jennifer Connelly e Emma Watson que dão show na dramatização e expressões de seus personagens. O desenrolar da história se perde um pouco e fica cansativa em alguns momentos, porém no geral o filme cumpre seu papel de entreter.
    Lucas G.
    Lucas G.

Enviada em 19 de maio de 2014
    " O filme mostra um Noé longe de Deus ", e isso é bom, na verdade, essa é a melhor coisa do filme. Noé, novo filme do diretor Darren Aronofsky, do excelente Cisne Negro, é um blockbuster de primeira, tem ação, tem excelência em suas cenas, e um drama arrasador. O começo é bem fraco, mas a partir dos 30 minutos do filme, vai ficando cada vez maior a obra do diretor, até chegar a uma hora que você perde o fôlego. Russell Crowe está perfeitamente caracterizado em Noé, uma atuação implacável. Jennifer Connely está boa, até o momento, em que ela puxa no tranco e fica arrasadora. Mas a melhor coisa no filme é a Emma Watson, que me surpreendeu muto no quesito atuação. Noé é com certeza um filme épico, mas nem não bíblico pessoas chamam o filme de blasfêmia, mas pelo contrário, não se mistura cinema e religião, e o filme é uma ficção, uma ótima ficção.
    Ricardo B.
    Ricardo B.

Enviada em 19 de maio de 2014
    Um filme confuso e entediante, por diversas vezes pensei em sair da sala e deixar de ver o final, antes tivesse feito pois o filme é um porre.
    Victor A.
    Victor A.

Enviada em 17 de maio de 2014
    Roteiro fraco,drama dimais,intediante,um 3D bom spoiler:
    Marco G.
    Marco G.

Enviada em 16 de maio de 2014
    O erro bizarro de colocar os guardiões estilo boneco de pedra para proteger a arca retira todo esforço para manter a fidelidade em relação a um potencial épico.. Ficção? Realidade? dinheiro desperdiçado por Hollywood.
    Amanda R.
    Amanda R.

Enviada em 12 de maio de 2014
    Uma porcaria! Fugiu totalmente da história real! Meu $$ foi embora junto com aquele dilúvio patético!
    C.Jinior
    C.Jinior

Enviada em 11 de maio de 2014
    muito chato, perdi tempo e dinheiro assistindo esse filme nao recomendo
    Paulo Narcízio
    Paulo Narcízio

Enviada em 11 de maio de 2014
    Noé não é um filme bíblico, tirando o personagem principal e sua arca, o resto é uma mera produção para ganhar dinheiro, nesse ponto de vista o filme consegue alcançar o que um bom filme almeja: Emocionar, ,surpreender e lucrar. no ponto de vista bíblico, o filme se torna uma falta de respeito para a história contada no livro sagrado: anjos caidos sendo aliado de Noé e depois mostrando o protagonista um fanático religioso ao ponto de cometer um ato de grande crueldade. escolha seu ponto de vista e bom filme