Derek Cianfrance usa todo seu talento e realiza outro ótimo filme ao lado de Ryan Gosling."O Lugar Onde Tudo Termina" conta com início,meio e fim bem trabalhado.O filme erra pouco,as atuações são excelentes e a trama que envolve os personagens é simplesmente desafiadora.
Um filme de acontecimento rápidos, afinal parece que em determinado momento a trama muda de protagonista e surge uma nova história, que posteriormente se encontra com os acontecimentos iniciais. Pode não ser um dos melhores que já vi na vida, mas trata-se de um filme peculiar, interessante e que todo cinéfilo deve conhecer.
Minha crítica abaixo não contém SPOILERS mas pode fazer você não se surpreender com o filme, então recomendo que veja somente se tiver assistido.
spoiler: spoiler: spoiler: spoiler:
Ótimo Drama, e muito interessante o filme sendo dividido em 3 atos distintos, no primeiro vemos o excelente Ryan Gosling como um criminoso meio louco da cabeça e faz com que agente se apegue ao personagem, no segundo ato o principal é o policial ( Bradley Cooper ) que não sabe o que fazer depois de um ocorrido e que está infeliz com isso, no terceiro ato a trama gira em torno de Dane DeHaan, gostei muito do filme.
Excelente filme até o último ato. Ryan Gosling e Bradley Cooper estão excelentes. Pena contracenarem poucos minutos juntos. Chama atenção o meio de vida que cada um escolhe para sobreviver. De certo modo, um personagem é o espelho do outro. O diretor querer levar isso adiante com outros personagens fez perder a essência do que se propôs discutir.
O único problema do filme são os 140 minutos. Fora isso, o filme é cativante e te prende até o fim mesmo assim. Atuações impecáveis de Ryan Gosling, Bradley Cooper e a incrível Eva Mendes. Até os coadjuvantes/protagonistas Dehaan e Cohen foram incríveis e inspirados no personagens. A ideia de pôr 3 histórias numa sequencia tinha tudo pra dar errado. Mas tudo foi muito bem, com um ótimo roteiro.
No geral é um filme muito bom. Porem, como amante de motos trail, minha crítica vai para o barulho do motor da moto, hora parece uma 2 tempos, hora uma moto 1000 cilindradas e hora é o barulho certo de um motor 4 tempos. Se não fosse isso daria a nota máxima.