Um filme com a lenda Al Pacino, não está em seus melhores dias, mas tem uma boa atuação e graças a ele o filme não é um lixo, pois o elenco não está bem, o roteiro é ruim e pior seu desenvolvimento, mas Pacino e a trilha sonora salvam.
A nota certa seria quatro e meio. Um filme lindo... com cliché ou não, mostra que no fim vale o amor, as pessoas e vida sinceras. o único porém é que ele é capitalista demais. Talve como a vida... mas não é apenas alguém com muito que pode ter tamanha redenção... mas muito recomendado.
é um filme legal. nunca se pode errar com al pacino. é um drama-comédia q fala sobre as coisas importantes da vida. um drama familiar, tão comum na vida das pessoas. por esse motivo deve tocar muita gente. gostei!
Um ótimo filme.Quem nunca teve vontade de fazer tudo de novo e de uma maneira diferente? Excelente lição e excelente atuação de Al Pacino.Eu indicaria com certeza.