Diego S.
Enviada em 20 de novembro de 2014
Muito chato o filme, se ri 3 vezes foi muito. Nunca vi um público num cinema tão silencioso num filme de comédia. Era melhor ter deixado no primeiro mesmo
Bobby e Peter Farrely produziram diversas comédias, O Amor é Cego, Passe Livre, Os Três Patetas, e o próprio Debi & Lóide 20 anos atrás. Somando-se a estes elementos, Jim Carrey e Jeff Daniels, que interpretaram, no primeiro filme, muito bem os personagens. Tudo bem que o filme representa o ápice da palhaçada e da excentricidade, muitas vezes com fatos desconexos, porém, são as mesmas palhaçadas e excentricidades que te fazem rir. Os atores principais são realmente muito bons na interpretação dos respectivos personagens.
Foi o esperado, um filme com piadas boba e engraçadas, como só os esses retardados idiotas fazem. recomendo, para quem já é fã da dupla, ver os dois na ativa outra vez é bom demais.
Simplesmente espetacular. Um filme pra rir, e muito. Uma bela continuação do primeiro filme, mesmo após tantos anos; Jim Carrey e Jeff Daniels tem uma química excepcional. Grandes atores, excelente filme. Recomendo
Muito boa a sequência de Debi e Lóide, Com um roteiro interessante e com boas piadas que nos fazem rir em vários momentos, Debi e Lóide 2 é um filmes bobo,mas que não deixa de ser muito bom.
Mais nova aventura dos inseparáveis Lloyd Christmas (Jim Carrey) e Harry Dunne (Jeff Daniels). Desta vez, Harry descobre que teve uma filha ilegítima, que hoje precisa dele para um transplante de rim. Ele leva o amigo Lloyd para conhecer a garota, e os dois percebem que não têm a responsabilidade necessária para serem pais. Ontem fui no cinema para assistir o filme dei muitas risadas teve muitas cenas engraçadas ainda prefiro Debi & Lóide Dois Idiotas em Apuros,mas esse também é um bom filme de comédia para dar risadas.Já estava com saudades dos filmes de Jim Carrey como os de antigamente.