Bom, o 2 nunca vai ser ou ter o mesmo efeito que o primeiro, ficou tipo uma regravação do primeiro, então,nada de novo ou espetacular, mas é um bom filme com certeza, vale a pena dar boas risadas e um pouco de nostalgia, vale a pena.
O filme é bom, mais conta com cenas mal elaboradas a ponto de fazer algumas cenas ficarem sem nexo, o filme arranca boas gargalhadas em cenas nem um pouco infantis, Debi & Lóide 2, é mais para adolescentes e adultos, excluindo o público infantil, que era o público alvo do primeiro filme.
Filme super engraçado,não possui tantas cenas de causar nojo como o do primeiro,ótimas atuações, esse filme é bom só pra quem curti muito besteirol e não leva filme de comedias a sério !
Muito chato! Sem graça, piadas de mau gosto. Nao da pra assistir com a familia pois tem conteudo adulto desnecessario na trama. Perdi tempo e dinheiro. Esperava mais do filme.
São 20 anos desde o primeiro filme, mas o tempo não afetou Debi nem Loide. Não é melhor que original, mas segura o ritmo da mesma maneira. Situações engraçadas ou ridículas garantem a risada, afinal, comédia sem risada não é comédia. Se você gostou do primeiro, corra agora para o cinema.
O filme é fiel ao que se propõe, fazer rir. Peca no quesito história. Deixa a desejar a trama que se passa. Mas os personagens, como já se esperava, dão uma naturalidade quase tão impecável quanto a vista em "Dois idiotas em apuros". Vale muito a pena!