Quando assisti pela primeira vez Debi e Lóide, morri de ri com as situações inusitadas mostradas no filme. Devo ter assistido mais de cem vezes. Essa continuação é como se fosse para nos lembrar desses personagens super divertidos, apenas isso. As piadas sao muito clichês, nao funcionam, são super forçadas. Vale apenas mesmo para a simples sensação de nostalgia. Esse com certeza nao irei assistir cem vezes, talvez duas no máximo!
O filme traz uma boa continuação do primeiro, com algumas piadas que geram risos, outras nem tanto. Infelizmente as piadas em português perdem muito do seu poder, por conta dos trocadilhos intraduzíveis.
O Jim Carey, que se destacou em sua carreira por ser um novo "Jerry Lewis" com o uso de suas caretas e expressão corporal, já parece sentir os anos, visto que podemos sentir um certo peso em seus malabarismos cômicos.
Mas isto não atrapalha a comédia, que mostra os dois sendo idiotas sem maldade (ou nem tanto), e amigos verdadeiros. E é claro que as situações e história são nonsense, e podem não agradar quem procura lógica no humor.
Um bom filme, que cumpre o que promete: Fazer o público rir. Não é melhor do que o primeiro, mas também não deixa a desejar. Não gostei da atuação de Jeff Daniels, é o personagem de Jim Carrey que rouba toda a atenção durante o filme, com suas caretas e atuação hilária.