Jackson A L
12.383 seguidores
1.116 críticas
Enviada em 31 de dezembro de 2014
Garantiu boas risadas, algumas piadas muito clichê e forçadas também, o que já era esperado do filme e dos personagens, mas nada mesmo a que se compare ao primeiro no quesito diversão e humor.
Parecia impossível, mas finalmente após vinte anos fizeram uma ótima sequencia do já ótimo "Debi e Loide". Ao contrário do que muitos imaginavam, a história não começa a partir do final do primeiro filme, mas sim de uma forma totalmente diferente. Lloyd ficou recluso durante todos aqueles anos, até que Harry o "resgata" para que possam fazer todas as suas loucuras. Harry descobre que tem uma filha e a dupla vai atrás da garota se metendo em situações hilárias. O filme está bastante contemporâneo com citações à uma famosa série de tv e também à uma modelo brasileira muito famosa e até mesmo a participação do garoto(já adulto) Billy que comprou um passarinho da dupla no primeiro filme. No mais é um filme para se divertir e esquecer todos os seus problemas pelo menos durante as quase duas horas de projeção.
uma palavra define esse filme RECICLAGEM. pegaram tudo do primeiro filme e refizeram vc se sente assistindo o primeiro filme ao ver essa sequencia . inegavelmente o primeiro é melhor ,vc da bastante risada nesse filme o humot não et taot apelativo como me falaram , porém , são rodas as piadas que ja vimos no primeiro então fica bem requentado .recomendo pra quem quer ir ver um filme sem grandes exigências diverte na medida do possivel .
O primeiro foi show! Que o segundo me surpreenda, pois depois de tantos anos, os protagonistas tiveram grandes experiências e devem ter colocado em prática para nos surpreender!