Pânico na Floresta 4
2,7

filmes e D.
filmes e D.

Enviada em 31 de outubro de 2021
De verdade, pra mim este filme tem cenas ótimas e que são muitos bem feitas!! De 2014 a 2019 achei incrível! Revi ele ontem e percebi que o roteiro é arrastado e acaba atrapalhando muito
Caio M
Caio M

Enviada em 25 de julho de 2019
Muito bom, o mais violente dos 4, porém, o 1 ainda é melhor, gostei muito desse filme, as meninas indecisas e demoram muito para tirar as conclusões do que deve ser feito rsssss.
Eduardo Buss
Eduardo Buss

Enviada em 6 de maio de 2018
Filme muito bom, na minha opinião não deixou a desejar.
O filme explora um assunto bem interessante, o surgimento dos canibais, e mostra a ardilosidade e esperteza deles, conseguindo se livrar de seus carcereiros e "tomando" o lugar.
No quesito mortes, sangue e tortura, o filme é perfeito, tudo é bem elaborado e as cenas são chocantes.
J M
J M

Enviada em 13 de fevereiro de 2019
Melhor que o terceiro sem dúvidas, só os personagens protagonistas que são desinteressantes mas, certamente, é o filme mais violento de toda franquia.
Bey
Bey

Enviada em 13 de junho de 2024
Esse filme é um insulto a tudo que os outros filmes construíram KKKKKKKK
não que seja bom, mas o filme é muito mais cômico do que tenso ou aterrorizante. Por exemplo, na cena em que uma mulher é levantada por um arame farpado no pescoço, um dos personagens segura os pés dela e fica gritando "SOLTEM ELA!! SOLTEM!" A cena é tão estendida que fica engraçado. Outro exemplo é quando os canibais deitam um homem na cozinha e cortam pedaços de pele com ele consciente. Falando assim é assustador, certo? Mas a cena é hilária pela atuação ser horrível. No nível de aparentar que os atores não decoraram o roteiro direito.

O filme é morte o tempo inteiro, os personagens são tão rasos quanto uma pedra. Sendo difícil predefinir um estereótipo para cada um. Inclusive, eu pulei as cenas 'salientes' do filme por achar desnecessário. Tanto que a introdução dos mocinhos é com eles fazendo isso...

A representação dos canibais é a pior que dos outros filmes. Aqui eles parecem mais crianças travessas do que uma ameaça real. Até porque o mesmo canibal que no filme 3 perseguiu e caçou presidiários em uma floresta, além dos irmãos dele que, juntos, ja assinaram dezenas de pessoas, agora se sente intimidado pelos jovens desse filme.

Sem falar que, mesmo conhecendo e vivendo naquele sanatório por anos, os canibais tem a brilhante ideia de correr juntos para dentro de uma cela.

Posso dar crédito que o filme me manteve entretida com os absurdos, mas passa longe de ser bom. Recomendo caso você queira dar risadas com as cenas sem sentido e ver mortes com gore.
João marcos Borel
João marcos Borel

Enviada em 4 de dezembro de 2020
Até que gostei tem cenas pesadas e muito bem feitas uma coisa é certa e melhor que o o 5 e o lixo do 6
Murilo C.
Murilo C.

Enviada em 22 de setembro de 2019
eu turilo tortes com sabrina tuciaba odiamos essa bosta de site porque somos os tortes e tucianas hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
Mads Mads
Mads Mads

Enviada em 8 de junho de 2025
Esse filme é horrível, muita cenas salientes que tira a graça do filme. São cada coisa sem noção, as mulheres são muito burras e isso estressa mais do que nós deixar atentos ao filme, cada coisa nada ver, eu amo essa franquia mas esse filme me decepcionou e muito, assisti esse filme praticamente todo no 2x.