Rômulo L
Enviada em 5 de setembro de 2016
Se é visível a crítica aos sheiks do Oriente Médio. Sobra elogio apenas à boa trilha sonora, que também não arrisca, mas consegue reunir uma boa coleção de clássicos do rock.
Assisti ao filme com a minha filha de 3 anos, mas fiz questão de não ler a critica antes de ver o filme para não chegar ao cinema com uma opinião formada (ainda que boa ou não). O filme é cativante, bem coloridos e um 3D impressionante. Tem cenas em que realmente temos a impressão dos bichos estarem nadando pertinho da gente. Contando também com os clássicos sustos em momentos em que parece que algo vai sair da tela e pular em nossa direção (eu ainda me assusto com isso). Entretanto é longo e apesar de prender minha atenção, minha filha e outras crianças na sala começaram a se entediar e pedir para ir embora. Vi vários pais e filhos saindo antes do filme acabar por que os pequenos já não estavam mais interessados e começavam a chamar a atenção com choros e birras. Eu consegui segurar minha pequena por mais um tempo e ficar até o final. Falta um pouco mais de ação ou pequenas aventuras dentro do trama principal. A mensagem é ecológica na melhor das intenções criticando inclusive os reis do petróleo que tem dinheiro para comprar 'tudo'. Emfim, não é de tudo ruim, gostamos do filme, pena parecer tão longo e cansativo sem um enredo mais empolgante e emocionante para prender a atenção da criançada.