Musarañas
    3,6
    Você assistiu Musarañas ?

Hugo D.
    Hugo D.

Enviada em 1 de março de 2017
    Esse suspense com pitadas de terror lado B não é empolgante e me mostrou umas atuações forçadas, sem transmitir verdade, além de ser muito previsível o motivo de toda dor da personagem principal. Pra mim faltou uma direção mais criativa, uma vez que o cenário é praticamente um apartamento em 90% do filme. Ele não é assustador e as cenas de terror são muito mau feitas.
    emmecarrd
    emmecarrd

Enviada em 18 de setembro de 2015
    Musarañas ou Sangre de mi Sangre. As cenas de sangue são bem trash e a atuação da atriz principal é bem teatral, quase melodramática. Muitas cenas não são nada verossímeis, o que pode incomodar o grande público. O filme se passa todo dentro do apartamento das irmãs, contudo, achei um filme muito interessante.
    Bruno A.
    Bruno A.

Enviada em 12 de maio de 2016
    Musarañas é um bom filme, porém prejudicado pela quantidade de fatos não verossímeis dentro de seu roteiro. A temática do filme é ótima, engloba uma quantidade incrível de problemas psicológicos muito interessantes de serem visto no ápice do seu estresse, a fotografia é linda e as atuações também muito boas. A atriz que interpretou Montse é sensacional. Não posso dizer que fiquei feliz com o desfecho, inclusive acredito que tenha sido o ponto mais baixo de todo filme, porém valeu assisti-lo.
    Arno C.
    Arno C.

Enviada em 22 de janeiro de 2016
    Um bom filme de suspense que lembra muito "Louca Obsessão" com Kathy Bates. O final é surpreendente e mais uma vez a religião é colocada em questão quando se trata de opressão.