Se parar para comparar com "Projeto X","É o Fim" e "Se Beber,Não Case! 3",esse filme se sai muito melhor que os três juntos. Tem todos os elementos de uma comédia adulta e o elenco é simplesmente divertido.
De 0 a 10, daria 6.7 É um filme bem engraçado, diferente de alguns filmes dessa categoria, as piadas são bem colocadas e bem elaboradas, e sempre pega o telespectador de surpresa, as ideias e os desafios que eles passam são extremamente bizarros(quanto mais desenvolvido é um país mais doidos têm nele "risos"). Mais cedo ou mais tarde tudo ia desandar, o mais incrível é como isso começaspoiler: (atirando um dardo na bochecha de um cara) , interessante que como eles "ajudam" para levar spoiler: o amigo de volta para casa , o pior é que o "nerd" sempre leva a pior com seu amigo(sacanagem). Digamos que a cena da spoiler: ceita das latinas foi muito constrangedora e como eles não pensaram ia dar em nada deve ser devido à noitada "risos". O enredo que fizeram com o asiático com os estudos e seu pai, foi bem convincente; ademais o personagem que dá um grande "plot twist" é o mendigo que é nada mais e nada menos que o diretor da escola do Miller(Miller Teller). Assisti a filme sozinho, mas mesmo assim não perdeu a graça, recomendo, fortemente.
Lembro que esse filme tinha uma avaliação melhor no Google, não entendi porque abaixou tanto. Pra mim é uma das melhores comédias de besteirol americano ao lado de American Pie, sempre revejo quando posso, é muito bom!
Da turma que criaram,a inteligente comédia,Se Beber Não Case,traz dessa vez o que sobrou daquele comédia,grosseira e com diálogos sujos,(Talvez como tem de ser em uma comédia adolescente).A história do filme,não é nem um pouco criativa ou que seja nova,mas o importante é que as sequências das cenas não deixa você se um elenco bem,despretensioso,e sem muita experiência,Skylar Astin,Milles Teller,Justin Chon e a linda,Sarah Wright dão conta do recado e consegue entreter a quem assiste.
Achei Muito Fraco Sem Graça Raras As Partes Engraçadas Atuaçoes Medianas A Historia do Filme Digamos Que e a Mesma Coisa De Se Beber Nao Case So Se Beber Nao Case E Mais Engraçado A Historia e Essa Jeff Chang, um estudante sério e inteligente, está prestes a comemorar 21 anos de idade, na véspera de uma importante prova para entrar na escola de medicina. Ao invés de descansar e se preparar, ele decide tomar uma cerveja com seus dois amigos. Mas a noite toma rumos inesperados, e sai completamente do controle de Jeff. Bem Historia Bem Fraca do Nota 3.5