Bem... o que dizer de um filme que, ao mesmo tempo em que presta uma 'homenagem' ao seu primogênito, tenta ligar toda a trama, partindo do primeiro filme, indo ao segundo, e PULANDO DIRETO para o sétimo? Uma boa idéia............ mal aproveitada. Sinceramente, o figurino de Myers estava péssimo...! Ora ele parecia magro, ora ele parecia gordo e velho, ora ele parecia bombado... Que diabos?!?! Sem contar a sua máscara, que estava simplesmente ridícula...! O cabelo dela todo penteadinho, a carinha de santo que a máscara exprimia, sem aquela 'sujeira' e feição de 'malevolência', presente nas máscaras dos primeiros dois filmes e, surpreendentemente, no sexto...!! Afinal, Laurie se dá mal, porque seu irmão é muito chato e vai atrás dela de qualquer jeito. Gostei muito da trama, o final apenas que ficou fraquinho, e pioraram ainda mais a situação, criando um oitavo filme. .. perderam mais uma chance de enterrar Michael Myers, e criar o seu legado. Mas, no geral, é sim, um bom filme. Merece um 6!"