Tentei excluir essa conta, mas não consegui
Jamie Lee Curtis volta para a série Halloween, fazendo o personagem da irmã do Espírito do Mal (como o grande Dr. Loomis falava). Voltou ótima com sua atuação, e pra mim, esse filme É O MELHOR da série (até agora...), de um jeito incrível conseguiu superar o 1° da série. Também porque a 6 filmes atrás nenhum conseguiu superar o original.
O filme ficava cada vez melhor com atuação de Jamie Lee Curtis, que por sinal, ficou bem melhor do que a sua atuação dos dos primeiros filmes da série. Mas também né, ela ficou mais sábia no ramo do cinema, e por isso fez uma atuação esplendida no filme.
O filme pra mim só tem um pequenino erro: a máscara de Michael. Ela esta bem ruim mesmo, o Michael parecia uma criança carente com a sua nova máscara. Mais isso não estragou nem um pouco o filme.
As outras atuações foram muito boas também. Principalmente a do filho da Laurie, e também a atuação de Michelle Williams que foi ótima. O roteiro está muito bom. E as cenas finais de Laurie vs Myers foi de arrepiar, ela ia atrás do Michael sem nenhum medo, e isso foi muito legal.
Pena que os diretores de cinema não acabam uma boa série de terror quando precisam, por exemplo essa. A pergunta que fica no final do filme é: Como o Michael não morreu agora? mas, para a surpresa do telespectador, logo depois de 4 anos vem outra sequencia, que eu não vi ainda (vou ver amanha), mas já que o Michael voltou depois de deceparem a sua cabeça, é porque o filme já deve começar péssimo, eu posso fingir que a série acabou aqui, porque pra mim foi um final perfeito.
Steve Miner, diretor de Sexta feira 13 partes II e III, conseguiu dar vida à série, esse filme supera os anteriores de longe menos é claro (o original de 78 e a parte II)o filme tem roteiro excelente bem feito, direção impecável e atores muito bons é claro. As cenas de persegu~ções finais são fantásticas e um final que pode aborrecer alguns e agradar a outros, curtam !
O filme é bom, superio ao anteiror e inferior aos 2 primeiros. Amei a volta da atriz Jamie Lee Curtis, amo ela!!! O Filme tem sua dose de suspense e terror, o começo do filme foi chatinho, mas no final foi maravilhoso. Recomendo!!!
Ótimo, o meu preferido da série Halloween!!! Bons momentos de sustos e suspense e Jamie Lee Curtis de volta 20 anos depois... e claro, Michael Myers também de volta, em ótima forma!
Foi ótima a idéia de fazer um filme em comemoração aos 20 anos do primeiro. E não é preciso nem dizer que o filme é muito bom. Michael Myers está de volta 20 anos depois e ainda mais sedento de vingança. Um prato cheio para os fãs do gênero."
Bem... o que dizer de um filme que, ao mesmo tempo em que presta uma 'homenagem' ao seu primogênito, tenta ligar toda a trama, partindo do primeiro filme, indo ao segundo, e PULANDO DIRETO para o sétimo? Uma boa idéia............ mal aproveitada. Sinceramente, o figurino de Myers estava péssimo...! Ora ele parecia magro, ora ele parecia gordo e velho, ora ele parecia bombado... Que diabos?!?! Sem contar a sua máscara, que estava simplesmente ridícula...! O cabelo dela todo penteadinho, a carinha de santo que a máscara exprimia, sem aquela 'sujeira' e feição de 'malevolência', presente nas máscaras dos primeiros dois filmes e, surpreendentemente, no sexto...!! Afinal, Laurie se dá mal, porque seu irmão é muito chato e vai atrás dela de qualquer jeito. Gostei muito da trama, o final apenas que ficou fraquinho, e pioraram ainda mais a situação, criando um oitavo filme. .. perderam mais uma chance de enterrar Michael Myers, e criar o seu legado. Mas, no geral, é sim, um bom filme. Merece um 6!"