Halloween H20 - 20 Anos Depois

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 16 de janeiro de 2019
Teria sido o fim perfeito. Já assisti o de 2018 (Que leva em consideração apenas o de 78) e penso que esse, H20, teria sido o encerramento digno da franquia.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 31 de outubro de 2021
O clima de Halloween 7 ou H20 e muito superior aos ultimos filmes, não só pelo retorno de Jamie Curtis mas a historia, os atores suporte, a simplicidade e eficiência dos roteiristas muito bem trabalhada todos sincronizados com novo tempo dos cinemas, e do estilo de filmes de terror nos anos 90. Michael Myers continua o mesmo, mas, a historia do filme da um rejuvenescida na série que a muito tempo tentava adaptar os primeiros filmes, acredito que a ultima surpresa que tenha tido na série foi assistindo Halloween 3 que teve boa sacada. Achei o retorno de Laurie Strode espetacular, Josh Hartnett foi super bem no seu papel, os adolescentes de uma forma geral atuaram bem tal como o carisma dos demais atores coadjuvantes. O filme não inventa muito como o controverso Halloween 6, entrega uma historia com inicio e fim. Final demais. Michael Myers novamente não decepciona. O inicio do filme legal, o tempo do filme suficiente para deixar com vontade de querer mais.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 7 de julho de 2021
Filme de terror com aquele clima gostosinho dos anos 90. Foi o primeiro filme que assisti de halloween e super recomendo
Arthur
Arthur

Steve Miner, diretor de Sexta feira 13 partes II e III, conseguiu dar vida à série, esse filme supera os anteriores de longe menos é claro (o original de 78 e a parte II)o filme tem roteiro excelente bem feito, direção impecável e atores muito bons é claro. As cenas de persegu~ções finais são fantásticas e um final que pode aborrecer alguns e agradar a outros, curtam !