Gustavo H.
Enviada em 2 de janeiro de 2014
Não assisti o livro nem o primeiro filme,más um filme não é somente resumido em matança muito sangue e filme tem que ter uma boa história e que seja muito bem isso esta resumido nesse filme,um ótimo filme pra que tem medo de filmes de terror... ...Mais puxado para o lado dramático,o filme não deixa de ter muito suspense e cenas fortes.E gente provavelmente terá continuação pelo final do filme é e de se esperar que ele seja muito mais por ser só o começo,esta de Parabé tem algumas coisas a desejar más isso todo o filme minha opinião merece 5 filme caprichado.
Cara, essa refilmagem ficou PERFEITA! Stephen King é foda!. Tipo, dá pra você ver que o único problema da garota é a mãe. Muito bom, e alias, a menina que fez a Carrie é muito linda!
É uma boa refilmagem e valeu o dinheiro do meu ingresso. A nova atriz deu uma cara de muito estranha para a personagem principal. Recomendo para quem curte ver novas adaptações da mesma história.
Esperava muito mais desse filme,nao gostei,o primeiro nao tinha tanta ficcao,faltou o medo em estar assistindo,a atriz foi otima,mais acho q deveriam ter investido mais nos sustos.