Carrie - A Estranha
    3,7
    Você assistiu Carrie - A Estranha ?

Laura A.
    Laura A.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
    Um remake totalmente dispensável e desnecessário!!
    Victor Hugo P.
    Victor Hugo P.

Enviada em 23 de fevereiro de 2014
    Eu dei meia estrela porque não dava para dar nenhuma

..........................................................
    Cristiane F.
    Cristiane F.

Enviada em 17 de janeiro de 2014
    Já conhecia a história e gostei muito dessa versão. Além de ser fã das duas atrizes principais, achei bem menos sangrento que as outras versões. Recomendo.
    Ana T.
    Ana T.

Enviada em 17 de janeiro de 2014
    Ótimo filme. .. pra mim, foi a melhor refilmagem desde A hora do espanto ( que não foi bem uma refilmagem, kk)
    David F.
    David F.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
    O filme foi melhor que eu esperava, algumas partes do filme foi bem original, mas em algumas parecia uma imitação de séries que ja vi pela tv. É um filme bom pra assistir.
    Fellipe C.
    Fellipe C.

Enviada em 15 de janeiro de 2014
    O Filme Carrie - A estranha e simplesmente brilhante não assisti o original mais sinceramente se formos criticar esse filme como um filme de terro como outro ele tiraria nota máxima mais em comparação com o original ele tem suas falhas mais em fim assisti esse filme umas 3 vezes e pretendo assisti de novo pq sinceramente assistu filmes que eram pra me assustar e ficar na minha cabeça por dias mais nenhum foi como Carrie esse sim e um filme nota 10.
    Eduardo F.
    Eduardo F.

Enviada em 15 de janeiro de 2014
    A produção é boa, Mas há algumas cenas vagas como o massacre no baile em que a Carrie simplismente aparece fora dele. Eles deveriam ter mostrado ela evitando e saindo pela porta andando. Em fim ficou uma boa produção.
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 14 de janeiro de 2014
    Excelente filme. Achei bem melhor que a ultima versão, e o melhor da franquia. Achei a atriz que interpretou a Carrie White (Chloë Grace Moretz) bem melhor que as outras Carrie's, Ela foi bem mais humana durante o filme, porém demonstrou um jeito bem mais sombrio no final. O filme não trouxe inovação nenhuma, retratou honestamente todos os fatos já mostrados em outros filmes. Porém com a incrementação de novos efeitos, e com uma atriz bem mais bonita e cativante, que todas as outras Carrie's. Uma ótima participação também da Julianne Moore, que se transformou bastante para encarnar esse papel. Deixou de lado seu rostinho angelical, e se mostrou como uma mulher bem melancólica e cética. E também bem sombria. O filme nos mostra o Bullying sofrido pela personagem principal, e todas as consequencias drásticas que pode se desencadear tal ato. Um tema muito abordado nos dias atuais, e que pode nos fazer repensar de alguma forma sobre o mesmo. Excelente Remake, que se tornou melhor que o Original, fato raro de se acontecer. Merece uma Nota 9,5
    André G
    André G

Enviada em 14 de janeiro de 2014
    O filme original de 1976, dirigido por Brian de Palma,
    em si, já abordava várias polêmicas apoiadas na história do filme; o que a gente tinha era uma adolescente que sofre opressão religiosa da mãe e é zombada por alguns colegas de escola, que passam a zombar mais ainda dela depois que ela menstrua no banheiro no fim da aula de educação física e pensa que vai sangrar até morrer. Então, uma das meninas que zombou da Carrie se arrepende e e decide convencer o namorado a convidar a menina para o baile de formatura do colégio. Lá, outra das meninas planejou uma armadilha para a Carrie, sem saber que a menina tinha poderes paranormais perigosíssimos, que iria se manifestar principalmente se ela estivesse com raiva.

O filme trazia polêmicas referentes à adolescência, puberdade, religiosidade e também um tema que mal se discutia nos anos 1970 e mal se tinha uma denominação: o bullyng. Então esse novo filme, da Kimberly Peirce, que é a segunda refilmagem do filme, é a prova que a história do Stephen King é absolutamente inovadora e atemporal.E, embora seja extremamente exagerado no que diz respeito à efeitos visuais e violência, essa nova versão de "Carrie - A Estranha", me surpreendeu.

O filme traz tudo o que o Brian de Palma queria dizer sobre todas aquelas temáticas para o mundo atual; o mundo da internet, o mundo mundo moderno. Todos os personagens do filme original foram "traduzidos" para a linguagem exata dos da atualidade, principalmente os jovens populares. Já ouvi muitas críticas relacionadas à personagem da Margaret White, a mãe da Carrie; que não existem pessoas assim hoje em dia, dessa forma tão radical... Bom, o fato é que realmente é difícil encontrarmos pessoas assim atualmente, mas se as pessoas com esse tipo de mentalidade da época se isolavam, como é típico das histórias do Stephen King, elas isolavam suas próximas gerações também, que, por sua vez se isolavam. Por tanto, ainda podem haver mentes tão radicais e conservadoras.

O filme realmente é exagerado no ponto de vista de efetos visuais e violência, muito mais do que o antigo, mas até certo ponto, isso é uma qualidade; é mais uma "tradução" para o mundo atual do que o filme queria dizer em 76. As atuações são incríveis; de início, não achei que a Chloe Grace Moretz fosse dar conta de uma personagem dessa, levando-se em conta que ela é bonita demais para o papel, mas tanto ela quanto Julianne Moore, que, aliás, é sempre ótima, desempenham brilhantemente os seus papeis, intensamente e dramaticamente.

Meus parabéns à adaptação fidelíssima, tanto ao filme original como ao livro, ao elenco maravilhoso e à direção viva e intensa da Kimberly Peirce.
    Guilherme C.
    Guilherme C.

Enviada em 13 de janeiro de 2014
    Eu não gostei, esperava mais deste filme. Quando você acha que o filme pode ficar bom ele fica exageradamente surreal!