Carrie - A Estranha
    3,7
    Você assistiu Carrie - A Estranha ?

Everton J.
    Everton J.

Enviada em 9 de dezembro de 2013
    Pois é, depois de tanta gente reclamar desse filme, eu vou dar 5 estrelas! Apesar de ser remake, não vou comparar com o original.
    Eu achei realmente muito bom, a historia, os atores, e sinceramente acho que os adultos da época do original realmente não vão gostar desse filme, porque ele tem uma temática adolescente, pelo menos foi o que eu achei, apesar da classificação indicativa, querendo ou não esse filme foi feito para adolescentes, são eles que estrelam 95% do filme.
    Alguns pontos negativos do filme, achei que a Carrie tem poderes demais durante o filme, achei também o filme bem curto, acho que no total de filme em si não passa de 90 minutos, poderia ter uma duração mais longa, o final eu achei bem fake, sangue, acidente de carro, e principalmente parte da casa. Mas mesmo assim é um bom filme, que com certeza vou assistir novamente.
    Thalita Uba
    Thalita Uba

Enviada em 5 de dezembro de 2013
    Eu sempre achei estranho assistir a remakes. Convenhamos que ir ao cinema já sabendo todo o roteiro do filme é um tanto bizarro. Você já conhece a história, já sabe o que vai acontecer, quando vai acontecer, como os personagens vão reagir… E quando o filme original é daqueles aclamados pela crítica e por cinéfilos do mundo todo, é pior ainda. Todo mundo vai para o cinema esperando ver algo muito melhor – ou, ao que me parece, na maioria dos casos, vê o filme cheio de preconceitos e sai de lá falando que “o original é muito melhor”. É o que acontece com "Carrie – a estranha". E estou aqui hoje pra falar justamente o contrário do que a maioria dos críticos anda falando – o novo remake desse clássico do terror é, sim, um filme bacana. Não é o que as pessoas esperam, mas é um filme interessante mesmo assim.

A maior crítica à produção de Kimberly Peirce (responsável pelo bom "Meninos não choram") e que traz a excelente Chloë Moretz no papel principal é que ela “não faz jus ao filme original”. Gente, é um novo filme. Baseado em um livro – e não no filme anterior. A diretora tem total direito de fazer o que bem entender, adaptar o livro da forma que quiser, expor na tela o que achar que deve. É verdade que Peirce não fez um terror – fez um drama. Isso fica mais que evidente na fotografia clara, mais iluminada, e no foco que ela dá às personalidades dos personagens – e não apenas de Carrie. Mas se ela achou melhor inovar e dar uma nova roupagem a uma história já conhecida, qual o mal nisso? As pessoas se prendem demais a conceitos pré-concebidos e à idéia de que “o clássico é eterno, nada no mundo jamais poderá superá-lo”. Abram suas mentes, galera.

A evolução dos recursos visuais também conferiu um quê a mais nessa nova versão (a anterior é de 1976), que ganhou cores e efeitos mais impressionantes. Alguns, é verdade, são um tanto exagerados e passam um pouco dos limites aceitáveis. Mas, no geral, a produção conseguiu se manter bastante fiel ao livro (até mais que a versão original, na minha humilde opinião) e a atuação dos atores é certamente mais verídica (visto que, na versão original, é tudo bastante teatral). A idéia de descentralizar um pouco a trama de Carrie e aprofundar mais os outros personagens também me agrada. Apesar disso, em alguns momentos, esse recurso acaba também passando da conta, perdendo por vezes a linha narrativa principal. O foco no bullying, esse assunto tão comentado hoje em dia, ao invés do “problema” de Carrie, é bastante válido, mas a “moral da história” explícita no final, a meu ver, foi desnecessária (é tão mais interessante quando o filme – ou o livro – confia no bom senso e na inteligência do público e deixa que cada um entenda, por si só, a mensagem ali subentendida…). De qualquer forma, só o fato de essa versão trazer uma perspectiva diferente da mesma trama já é extremamente positivo.

Em suma, é, sim, um bom filme (não é excelente, mas está longe de ser ruim), mas é preciso assisti-lo com a mente aberta, sem se apegar ao pedantismo cinéfilo que algumas (ou várias) pessoas insistem em apresentar.
    Breno A.
    Breno A.

Enviada em 8 de dezembro de 2013
    filme muito bom, nunca tinha visto uma Carrie melhor que a Chloe , linda e atua muito bem ...
    Cinthia Alencar
    Cinthia Alencar

Enviada em 2 de dezembro de 2013
    Muito anciosa pra ver o filmeee .. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Batista N.
    Batista N.

Enviada em 16 de dezembro de 2013
    Um filme maravilhoso! Quem não assistiu, assista! É o segundo remake e ficou tão bom quanto o original! Obrigado Steffen King!
    Enviada em 20 de janeiro de 2014
    Quando comecei a ver vi que se parece com os 2 primeiros. Acho que o roterista deveria colocar mais sobrenatural no filme, mas suspense, terror, não a nada de diferente. Eu gostei a melhor cena como sempre e a da destruição do baile. Uma coisa decepcionante e a Cris a vilã do filme, pessoalmente eu achei ela bem boazinha, a do remake de 2002 ela já era mais perversa. Ja o Tommy e Sue ja ficaram ótimos nos papeis e na interpretação. A Chloë Grace Moretz ficou perfeita no papel assim como Julianne Moore, mas de novo falando o roterista errou fazendo ela ficar boazinha, acho isso muito errado, no livro a Margareth e uma pessoa má, e no filme ela não é tão fanática religiosa, a professora Desjardin, não atou tão bem, na hora que ela foi xingar as meninas ela foi calma, não brava igual aos dois filmes.
    Concluindo embora eu ter feito muitas criticas negativas, o filme foi ótimo, os efeitos especiais foi show, a cena do banheiro também foi legal, eu recomendo para todos.
    Fernanda S.
    Fernanda S.

Enviada em 6 de dezembro de 2013
    o original é bem mais impactante. Os efeitoa especiais ajudam a glamourizar. mas impossível n perceber a diferença de técnica e qualidade de um pra outro. É gritante. Msm assim gostei. mas ficou mediano
    Gabriel Assis
    Gabriel Assis

Enviada em 9 de dezembro de 2013
    Antes de tudo, quero dizer que minha opinião não leva em conta o filme de 1976, coisa que todos deveriam fazer, pois eu ainda não assisti ele.
    Eu achei o filme excelente, ele conta a estória impecavelmente do início ao fim: a segregação e bullying sofridos por Carrie, a relação estranha entre ela e a mãe, a timidez que ela tem com outras pessoas, como descobre e aprende a usar seu poder, dentre outras situações. O clímax do filme, cena do Baile de Formatura, é sensacional. spoiler: E o que consagra de vez a película, o que a fecha com chave de ouro, é o final surpreendente em que Carrie, após matar própria mãe, destrói a casa em que mora e se enterra nos destroços dela junto com quem foi a última vítima de seus atos cruéis.
    O longa ainda conta com uma tilha sonora marcante, que nos deixa presos ao filme, ótima escolha da diretora Kimberly Peirce, e uma produção perfeita, também.
    Enfim, é um filme, como já disse antes, excelente, altamente recomendável e tem de tudo para ser lembrado durante um bom tempo.
    Bruno L.
    Bruno L.

Enviada em 15 de dezembro de 2013
    terror? Poderia ser édia, sem falar nos efeitos, altamente pobres e caseiros, feitos? nã ar!
    Ronald T.
    Ronald T.

Enviada em 3 de janeiro de 2014
    carrie é um filme excelente, na minha opinião superou o 1976, nos efeitos especiais, personagens, exceto na atuação que os personagens de 1976 atuaram melhor, a margareth white parecia ser mais louca, o billy e chris eram mais irritantes, foi o melhor filme de 2013, e um dos melhores filmes que eu já vi, mas é uma pena que não dá medo e chloe não é tão estranha, mas a atuação da julianne moore é muito boa, o filme merecia um oscar de melhor filme e de melhor atriz-julianne moore, o filme está de parabéns.