kapkav
Enviada em 30 de setembro de 2016
Bom filme de sessão da tarde! O Filme tem um inicio interessante, mas compactaram muita coisa, dá a impressão que faltou orçamento ou que houve mudança de direção ou cortes durante a construção do filme!
Vale a pena assistir, mas sem criar muita expectativa.
O filme me surpreendeu, belíssimo, a história prende. Quando aparece humor , não aparece de forma caricata. o.amor entre o personagem principal e o avô é comovente sem ser açucarado. os monstros são assustadores. muito melhor que Narnia.
Surpreendente. fantasia e realização de alto nível, com atores, roteiro e produção perfeitas. Garoto que se acha comum e adora o avô, não sabe de seus poderes especiais e de outros qque vivem eternamente, mas presos no tempo. Muita criatividade.
Lembra da magia do primeiro Harry Potter, do primeiro 'As crônicas de Nárnia'? Sabe aquele filme (baseado em um livro de fantasia) que deixa uma mensagem que você carregará pelo resto da vida, além de ser uma obra-prima, que apresenta um mundo novo aos nossos olhos? É um filme que mantém o clima sombrio com maestria, e não cai na armadilha da ironia e da comédia, que tanto tira a ação dos filmes atuais. De clima sombrio, roteiro envolvente, a única coisa triste é que spoiler: acaba ...
Crítica | Tim Burton ainda não convence em 'O Lar das Crianças Peculiares'
Entre 2002 e 2004 fui apresentado, ainda na Sessão da Tarde, a um dos filmes mais fantásticos e simplórios que já assisti: Edward Mãos de Tesoura. Não há muito o que falar, a não ser que despensa qualquer tipo de apresentação. Este, lançado em 1991 no Brasil, foi o início da melhor década de Tim Burton, que a partir do início dos anos 2000 começou a perder um pouco do encanto, se reacendeu em algumas obras, mas de uns anos para cá tudo o que ele faz é apenas repetição daquilo que já consegui criar. O Lar das Crianças Peculiares sofre um pouco com esse efeito, e com a era de pouca criatividade e vacas magras do diretor.
sou do futuro e achei esse filme um bosto fshvfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Eu adorei, apesar de terem mudado muita coisa, ficou incrivelmente bom tendo sido baseado em um livro o qual o final foi extremamente vago, adorei mesmo.