Pânico (2022)

Nelson J
Nelson J

Enviada em 13 de janeiro de 2022
Não é uma obra prima, mas a nostalgia e flashbacks afetaram a memória afetiva. Filme delicioso e cheio de pistas falsas e final condizente. Não perca!
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
Voltou com tudo!!! Deu uam nostalgia de assistir! Muito bem produzido! Eu super recomendo esse filme!!! Flashback na veia! Excelente terror com uma pegada dos anos 90
Daphe.c
Daphe.c

Enviada em 5 de fevereiro de 2022
Sabe aquela nostalgia que a gente ama? Que nos leva para um lugar de total felicidade e como uma viagem no tempo? Pânico 5 é esse filme! Fazendo jus ao gênero slash só que recheado de sátira, críticas ao fanatismo dos fãs que não aceitam mudanças e etc.
Mas existe muitas surpresas nas mortes que chegam arrancar suspiros, honestamente? Amei! Minha única crítica é em relação à uma morte muito importante que merecia uma atenção afinal foram 4 franquias
yLuizSFC
yLuizSFC

Enviada em 6 de fevereiro de 2022
Esse filme é simplesmente incrível! Sabe, dos muitos filmes de terror atuais, cheios de clichês, na minha opinião, esse filme se difere de todos eles.

Para quem é fã da franquia, é um filme que pode te emocionar com as referências e antigos personagens.
Para quem está procurando algum filme para se divertir, posso te dizer que encontrou um filme perfeito.

Sou muito fã da franquia. Ouso em dizer que esse é melhor que o original.
Mateusnicolas16
Mateusnicolas16

Enviada em 16 de janeiro de 2022
Realmente foi um tremendo presente para os fãs da franquia, referências muito bem colocadas, no tempo certo e na medida exata. E ao mesmo tempo que brinca com o passado, no trás personagens novos que cativam tanto quanto os antigos. Com certeza honrou o legado da saga.
Spiazzidavila
Spiazzidavila

Enviada em 30 de maio de 2022
Primeira coisa para caso alguém leia minha critica:
Antes de ver esse filme, você precisa ver os outros antes!

Dito isso quero deixar claro que a avaliação é para o filme na categoria dele e no que ele propõe, não que seja uma obra de arte cinematográfica. 

Falando do filme, eu, tendo acompanhado a franquia Pânico, realmente adorei.
Conseguiram ligar as coisas com o primeiro filme de uma maneira impressionante, mesmo sendo uma história "nova", e trazer personagens e atores originais foi o ápice, uma volta a minha adolescência (eu tinha 13 anos quando lançou o Pânico 1).

A história foi muito bem escrita e muito bem amarrada com o primeiro. Vale muito a pena ver, principalmente pra quem acompanhou os lançamentos dos anteriores.
Edulojado
Edulojado

Enviada em 31 de outubro de 2024
Uma obra que revive a nostalgia a uma saga tão amada,sem desrespeitar e acrescentar muito mais, brutal, nostálgico e muito bem feito,amo
João Paulo Gonçalves Bezerra
João Paulo Gonçalves Bezerra

Enviada em 29 de dezembro de 2022
filmao eu particularmente adorei ver esse filme novamente nas telonas foi incrível ver a Sidney novamente pura nostalgia
Enviada em 15 de março de 2022
Sensacional, conseguiram encaixar o a história com original. Pena que mortes indesejadas ocorreram, mas notável como tudo ficou entrelinhas. Terror bom, principalmente para quem acompanhou a saga completa.
Placidogomes722
Placidogomes722

Enviada em 22 de janeiro de 2022
Sensacional
Estão de parabéns eu sou muito fã do Scream
Honraram... Vocês entregaram tudo estão de parabéns