Denise S.
Enviada em 20 de março de 2022
Eu não entendi os comentários positivos aqui O filme é horrível, péssimo e cansativo.. Da uns sustinhos, mas está mais para um besteirol de mal gosto. Não recomendo!
Que filme horrível! A pessoa que nota 4 ou 5 pra esse filme, não tem juízo kkkkk. Que filme ruim, parece filme que foi feito com 100 reais de orçamento. Não percam tempo. Não consegui assistir o filme todo.
Pânico pode até funcionar para você, mas comigo não aconteceu, é um filme raso, clichê e com um final ridículo. O que salva, são algumas boas cenas de morte, com muito sangue e violência. Fraco.
Uma bosta. O filme tem vários problemas sérios que cagaram a franquia, mesmo ela já tendo alguns defeitos. Eu poderia ficar horas explicando aqui, mas já que acabei de fazer uma análise em outro site, não estou muito afim. Já cansei de lacração e achei o filme meio Nuttela. E Dewey forever ✊.