Maxxuel 42
Enviada em 21 de abril de 2022
Confesso que a franquia mesmo já conhecida tem seu público ,onde nesse consegue juntar opiniões e discussões dos fãs de Terror,bom enterterimento roteiro pé chão.Que venha mais Ghostface !!
Eu achei um bom filme, nostálgico, intenso, boas atuações. Eu só não achei tão superior aos seus antecessores, na verdade, ficou quase que na mesma pegada. O ponto que se sobressai são nos diálogos com algumas críticas e questionamentos direcionados à própria franquia, achei de fato bem interessante. Gostei do filme.
Eu não entendi os comentários positivos aqui O filme é horrível, péssimo e cansativo.. Da uns sustinhos, mas está mais para um besteirol de mal gosto. Não recomendo!
Sensacional, conseguiram encaixar o a história com original. Pena que mortes indesejadas ocorreram, mas notável como tudo ficou entrelinhas. Terror bom, principalmente para quem acompanhou a saga completa.
Entendi a vibe do filme mas não me funcionou comigo, pelo contrário, achei bem ruim. O novo Pânico é formado pelos mesmos clichês, envolvendo tanto as vítimas como o assassino, tem uma morte em específica que é simplesmente muito forçada. O ato final além de ser fraco, me deu muita vergonha alheia. O elenco também não ajuda, falta carisma aos novos personagens, e os personagens antigos só estão lá pra levar mais gente para ver o filme. Pânico pode até funcionar para você, mas comigo não aconteceu, é um filme raso, clichê e com um final ridículo. O que salva, são algumas boas cenas de morte, com muito sangue e violência. Fraco.
Como ja nao gostei do 4, ja nao esperava grandes coisas desse. E mais uma vez assisti uma sequência mal feita, com novos personagens sem carisma nenhum, mortes idiotas e sem criatividade etc. As referências, ao contrário dos antigos, são simplesmente jogadas aleatoriamente pelos personagens, coisa que nos anteriores era feita nas ligações do Ghostface, de um jeito muito mais inteligente. O filme não chega a ser horrível, pq tem esse efeito da nostalgia do primeiro filme, com algumas referências acertadas nesse ponto, e claro o elenco original que retorna. Fora isso, um fiasco total. Gostaria muito que não viesse um 6, mas pelo visto já confirmaram mais uma sequência.