Vou deixar minha crítica de forma rápida e muito simples, o filme simplesmente foge da realidade em vários quesitos, sei que é um filme porém se querem fazer algo bom faz direito, uma coisa bem mais realista, até às franquias de comédia ficou bem melhor do que isso e olha que realmente as franquias de comédia saiu do parâmetro normal, enfim o filme tá ruim tem como melhorar mais isso aí. Quem aprova esse filme não entende nada do mundo cinematográfico e olha que eles prometerem entregar tudo pra no final ser essa porcaria de filme, sem sacanagem indignado por perder meu tempo vendo isso
De todos os filmes da franquia, eu diria que Scream 2022 é o mais gráfico, mas também o mais ruim em termos de enredo. Até este ponto, os motivos de Ghostface sempre foram justificáveis; neste filme, seus motivos são estúpidos --- parece de propósito, mas sei lá, em 2022, acho que esse debate sobre as pessoas serem fanáticas está um pouco abafado...
Eu acho que, além da violência e alguns personagens-chave como a agora superestrela Jenna e personagens recorrentes da franquia, Scream 2022 não se sustenta muito. No final, essa reinicialização é apenas uma exploração da franquia.
Sem nenhuma adição inteligente, eu diria que assista apenas se você gosta de filmes de terror. Às vezes é rouco e engraçado, mas a maior parte é apenas um tempo de tela sem graça, sem diversão real.
Voltou com tudo!!! Deu uam nostalgia de assistir! Muito bem produzido! Eu super recomendo esse filme!!! Flashback na veia! Excelente terror com uma pegada dos anos 90
E um filme legal, gostei bastante pelo fato dele me lembra do panico 1 , q foi algo muito bom trazer novos personagens pro enredo, pq sempre os mesmos personagens Sidney, Gale e Dewey, "sempre a mesma história vem mascarado mata vários , esses 3 sempre sobrevive, eles podem estar todo machucado ele vive ".spoiler: A morte do Dewey eu já tava achando muito forçado ele viver todos os filmes, ele tinha q ter morrido lá pro 2 filme da franquia.
Um longa que revive sua franquia com a fórmula de sempre; é bem feito, bem executado, e traz consigo a essência forte dos filmes da saga; é divertido, violento e brilhante.