Pânico (2022)

João Paulo Gonçalves Bezerra
João Paulo Gonçalves Bezerra

Enviada em 29 de dezembro de 2022
filmao eu particularmente adorei ver esse filme novamente nas telonas foi incrível ver a Sidney novamente pura nostalgia
Enviada em 15 de março de 2022
Sensacional, conseguiram encaixar o a história com original. Pena que mortes indesejadas ocorreram, mas notável como tudo ficou entrelinhas. Terror bom, principalmente para quem acompanhou a saga completa.
Dan
Dan

Enviada em 4 de abril de 2024
uma homenagem ao wes.

by daniel ricardo

venho falando muito do wes e como eu amo a franquia dele. contudo, ele não está mais entre nós para poder dirigir esse quinto filme.

com o mesmo período de tempo de seu antecessor, 11 anos, voltamos a amada e perigosa woodsboro.

temos a volta dos 3 originais, sid, gale e o dewey, e a adição da jenna, melissa e uma variedade de novinhos.

a metalinguagem continua sendo bem trabalhada, as referencias são mais atuais. ESSE É O FILME.

pra mim, a dupla quis homenagear meu wes, 4,5/5.
Pedro Gustavo Oliveira Sousa
Pedro Gustavo Oliveira Sousa

Enviada em 14 de outubro de 2023
Nem todo mundo é perfeito, mas esse filme é quase. Tem uma narrativa extremamente bem feita, os personagens são simplesmente muito bons, e o plot no final, é o melhor de todos os filmes da franquia
João Miguel
João Miguel

Enviada em 26 de dezembro de 2022
E um filme legal, gostei bastante pelo fato dele me lembra do panico 1 , q foi algo muito bom trazer novos personagens pro enredo, pq sempre os mesmos personagens Sidney, Gale e Dewey, "sempre a mesma história vem mascarado mata vários , esses 3 sempre sobrevive, eles podem estar todo machucado ele vive ". spoiler: A morte do Dewey eu já tava achando muito forçado ele viver todos os filmes, ele tinha q ter morrido lá pro 2 filme da franquia.
Jeon manu
Jeon manu

Enviada em 14 de julho de 2023
Tem que passar de novo! Tem que passar de novo! Tem que passar de novo! Tem que passar de novo! Tem que passar de novo!
sSlayeRz
sSlayeRz

Enviada em 7 de junho de 2023
O pior filme de terror que ja vi, não da nenhum medo, história ruim, personagens horríveis, não assistam, de nada.
Ryan
Ryan

Enviada em 11 de julho de 2023
Vou deixar minha crítica de forma rápida e muito simples, o filme simplesmente foge da realidade em vários quesitos, sei que é um filme porém se querem fazer algo bom faz direito, uma coisa bem mais realista, até às franquias de comédia ficou bem melhor do que isso e olha que realmente as franquias de comédia saiu do parâmetro normal, enfim o filme tá ruim tem como melhorar mais isso aí. Quem aprova esse filme não entende nada do mundo cinematográfico e olha que eles prometerem entregar tudo pra no final ser essa porcaria de filme, sem sacanagem indignado por perder meu tempo vendo isso
Brinks
Brinks

Enviada em 22 de julho de 2023
Estava bem empolgado pra ver o filme, e apesar das boas referências, o filme não trouxe aquela tensão que se espera. As mortes até que são bem elaboradas, mas passa uma sensação de que as vítimas são muito toscas. spoiler: E quando os assassinos são revelados, dá uma quebra muito grande em qualquer sentido que poderia existir. Principalmente a cena do hospital em que o ghostface de 1,80 de altura, era na realidade a Amber, uma mulher minúscula de 1,60 que venceu a luta corporal contra um homem.
Placidogomes722
Placidogomes722

Enviada em 22 de janeiro de 2022
Sensacional
Estão de parabéns eu sou muito fã do Scream
Honraram... Vocês entregaram tudo estão de parabéns