Pânico (2022)

Raf4Killer
Raf4Killer

Enviada em 21 de fevereiro de 2022
Não é o pior filme do mundo, mas é bem esquecível, mais do mesmo.
Esses filmes de terror o vilão sempre tem que ter super força e super velocidade, não importa se é homem ou mulher e isso tira toda a imersão do filme. Tem momentos que a pessoa com a máscara é mulher, mas por algum motivo é um homem interpretando o personagem, não vejo sentido nisso, mas ok.
Cleiton
Cleiton

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Gostei bom filme a cada cena eu tinha vontade de saber o que iria acontecer na próxima cena consegue trabalhar bem o suspense o susto e acaba trazendo duas protagonistas fortes para os próximos filmes.
Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Meta dentro do meta. A crítica aos “requels” é bem feita, elenco novo funciona e a direção é segura. Sidney e Gale têm pouco tempo de tela, mas a passagem de bastão é bem conduzida. Inteligente e ágil.
pedro santos
pedro santos

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
me surpreendeu E MUITO, de forma positiva, esse filme consegue trazer todo o ar do primeiro, volta com a metalinguagem INCRÍVEL, sempre fazendo referência a si mesmo ou a outros filmes, é BEM mais violento que os outros mas não exagera, as mortes são boas, o assassino ou assassinos é ou são bons, eu senti uma sensação de quero mais com esse filme,

eu senti que passou rapidinho, e que poderia ter mais tempo pra desenvolver mais, alguns personagens

Tem uma cena mt legal que não chega a ser um spoiler, em um momento tá passando na tv um canal no Youtube/Podcast, e eles começam a falar de "Facada" (q nos outros filmes é conhecido por "A Punhalada"), enfim, tem duas pessoas conversando nesse podcast e eles falam que é ridículo um filme da franquia que é uma continuação, usar o título do filme o original e dizem (pq só não chamar de "facada 8") referenciando PÂNICO 5, QUE TEM O TÍTULO DO PRIMEIRO FILME, OU SEJA, SÓ, PÂNICO

Tá um pouco longe de ser o melhor da franquia Pânico, por ele usar os filmes anteoriores pra poder se moldar, então se você não viu os outros, ASSISTA, se não vc vai ficar perdido.

É um filme digno e Wes Craven ficaria orgulhoso.
RainCarradine
RainCarradine

Enviada em 26 de julho de 2024
Uma excelente forma de ressuscitar uma franquia morta.
Os diretores de 'Pânico' enfrentavam um grande desafio, de continuar a franquia sem um deus do terror, Wes Craven. Surpreendentemente, esse projeto entrega um resultado muito positivo recheado de metalinguagem e violência. O elenco novo consegue dar conta e honram o legado da franquia.
Rocelito A.
Rocelito A.

Enviada em 26 de março de 2022
Filme, história e atores fracos. Única coisa top que reuni os antigos atores (Sindy, Cherif, Delegada e repórter). Filme perca de tempo
Vislei
Vislei

Enviada em 24 de março de 2025
Pra mim esse foi o melhor filme da franquia até então, sem aquele humor de besteirol que sobressaía ao terror nos filmes anteriores ficou muito melhor.
Manovaltersanttos
Manovaltersanttos

Enviada em 4 de julho de 2025
Ótimo Filme,nada contra os atores novos do filme,mais quando o Trio principal aparece , eles salvam o filme por inteiro,Grande destaque para a Courtney Cox q carregou a cena final ótima com um embate de peso,a Sidney mostrando q já está acostumada e sabe lidar com a situação, Protagonistas. O filme é bom graças ao trio principal,a Amber no ato 3 foi ótimo,a revelação foi ótima,a Amber realmente fez história
Spiazzidavila
Spiazzidavila

Enviada em 30 de maio de 2022
Primeira coisa para caso alguém leia minha critica:
Antes de ver esse filme, você precisa ver os outros antes!

Dito isso quero deixar claro que a avaliação é para o filme na categoria dele e no que ele propõe, não que seja uma obra de arte cinematográfica. 

Falando do filme, eu, tendo acompanhado a franquia Pânico, realmente adorei.
Conseguiram ligar as coisas com o primeiro filme de uma maneira impressionante, mesmo sendo uma história "nova", e trazer personagens e atores originais foi o ápice, uma volta a minha adolescência (eu tinha 13 anos quando lançou o Pânico 1).

A história foi muito bem escrita e muito bem amarrada com o primeiro. Vale muito a pena ver, principalmente pra quem acompanhou os lançamentos dos anteriores.
Estamparia Teixeira
Estamparia Teixeira

Enviada em 21 de março de 2022
Cara este filme e uma mar da mesmo muito ruim sem naum critério algum uma verdadeira mãe da.
Não recomendo a ninguém 郎