A Negociação
3,7

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de novembro de 2023
Samuel L. Jackson e Kevin Spacey protagonizam esse bom filme sobre negociação, com muita intriga e bons diálogos de um elenco bom.
Shy Boy
Shy Boy

Enviada em 15 de abril de 2013
Que dizer de um filme que é estrelado por Jackson em sua melhor forma, assim como Spacey?
Para quem gosta de suspense/policial é um "prato cheio".
NEO escolhido
NEO escolhido

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Filme recomendado. Análise: Roteiro bom, atuações regulares, fotografia regular, trilha sonora regular.kevin e L. Jackson seguram o filme, a direção ainda contaminada com os vicios dos anos 90 , endeusando os protagonistas no inicio e finalizando bruscamente compromete um pouco do filme. no geral é um flme original e inteligente.
Meu parecer é favorável
Fabio L
Fabio L

Enviada em 12 de maio de 2020
Muito bom, bem amarrado, bem feito para a época. Prende a atenção e faz pensar. Pode assistir sem medo de ser feliz.
Lyra
Lyra

Muito bom, no gênero pilicial, talvez o melhor que já vi ...
Sandro M.
Sandro M.

Enviada em 26 de julho de 2013
simplesmente fantástico, assisti em uma cadeira dentro de um treinamento sobre liderança e negociação, fiquei vidrado do inicio ao fim e nem vi o tempo passar, atores excelentes, riqueza de detalhes, e a história muito bem montada.
Nilton Cezar Cezar
Nilton Cezar Cezar

Enviada em 27 de maio de 2020
Já tem duas horas que estou tentando assistir, este filme é não consigo. Já baixei um monte de aplicativos e nada