Igor F.
Enviada em 1 de junho de 2020
Fascinado pelo filme, confesso que após ter assistido Era uma vez no Oeste, os demais filmes que assisti não chegaram aos pés. The good, The bad e The Ugly ou 3 homens em conflito, mudou o meu ponto de vista, bem como, se tornou o meu filme preferido do gênero faroeste, não seria por menos, um filme dirigido pelo mito Sergio Leone e contando com Clint Eastwood e Eli Wallach no elenco que, diga-se de passagem, foram excelentes na atuação. Já não bastava os pontos citados anteriormente, o filme ainda conta com uma excelente trilha sonora. É genial e muito divertido. Um filme para entrar na história. Um filme que dá vontade de assistir todos os outros de Sergio Leone. A propósito, é isto que estou indo fazer.
Melhor filme DF western. Se ainda não viu pare agora o que está fazendo e vá ver . Um filme que realmente tem que estar em qualquer lista de filmes para ver antes de morrer .
A trilha sonora mais clássica de faroeste da história do cinema, e o filme de western mais cultuado também. Três Homens em Conflito é uma obra-prima, um espetáculo visual, um elenco excelente, atuações ótimas, e uma cena final das mais memoráveis dos filmes de bang-bang. Sergio Leone é um gênio.
Sergio Leone construiu uma qualidade de faroestes tão inigualável, q deveria ter um gênero à parte. MUITO pr'além do embate mocinho-bandido, ou de supostos finais felizes, o diretor filma os micro gestos de tensão durante os duelos intermináveis. Neste filme - o último da "Trilogia dos Dólares", Leone microscopicamente fita a pele destruída pelo Sol inclemente, o suor ante a morte iminente, o humor negro, o furo da arrogância enquanto mecanismo de defesa e sobrevivência. Obra-prima a ser vista até por quem "odeia o gênero". Clint Eastwood no auge.
Simplesmente o melhor western que já foi feito .Nota 10 em todos os quesitos ..Trilha sonora espetacular. Sérgio Leone deveria estar enfeitiçado qdo dirigiu esse filme .Repito...o melhor filme de bang bang já produzido .Final espetacular com o impasse mexicano . Trilha sonora eterna e inesquecível ..
Talvez o melhor filme Western da história do cinema, de público é com certeza, de critica a briga é boa com Rastros de ódio e Era uma vez no Oeste, filmes que mostram a essência d que há de melhor no Faroeste! Três Homens em conflito é incrivelmente perfeito, roteiro estupendo, atuações formidáveis de todos os protagonistas, parte técnica é a melhor já vista no cinema Western, a rapidez no gatilho e os bravos são marcas registradas desse filme que marcou e marca todos os amantes da sétima arte.
O filme é bom, um clássico do Velho Oeste os três atores principais são ótimo. Clint Eastwood, Eli Wallach e Lee Van Cleef se encaixam perfeitamente em seus papéis. Agora, o que realmente se destaca no filme é a trilha de Enio Morricone. Talvez não seja exagero dizer que é a melhor trilha sonora já feita. Vale a pena ver, pela história, pelas atuações, pela direção, pela cena final e principalmente pelas músicas.
Esse faroeste de Leone foi narrado em um contexto histórico e, por isso mesmo, com muitas pitadas de realismo nas cenas, mesmo com os absurdos hilários a que estamos acostumados em filmes do gênero. Nesse longa de quase três horas de duração teremos três pistoleiros decididos a encontrar uma fortuna escondida, mas para isso terão que passar por várias provações na época da guerra da Sessesão.
Espetacular, isso é o ‘’o bom, o mau e o feio’’, a trilha sonora é magnifica (Obrigado mestre Ennio Morricone), a fotografia é linda, o roteiro é impecável, o filme tem três horas mas parece que tem dez minutos, todas as soluções de roteiro são ótimas e bem resolvidas, criando ganchos e mais ganchos até seu desfecho, para realmente deixar os três homens em conflito, todas as soluções são ótimas, as atuações são incríveis, Clint, Lee Van e o Wallach estão impecáveis, eles realmente se perdem dentro dos personagens ‘’o bom, o mau e o feio’’ não é apenas um dos melhores filmes western já feito, também é um dos melhores em geral, e pra mim está em um top 5 dos sagrados anos 60, ‘’o bom, o mau e o feio’’ é um deleite para qualquer um que goste do gênero western, e também é um filme obrigatório a qualquer um que goste da sétima arte. Obrigado Sergio Leone