ymara R.
Enviada em 19 de junho de 2014
Don´t ask.. I loved it !!! a trilha sonora O.M.F.G!!!!! "I´m living in L.A - Great.. zumbi center " shuashuashuashuashua Da mesma madeira que ele manda fazer uma bala pra se matar.. ela compra um instrumento maravilhoso.. cítara? bandolin.. sei la o que é..mas é lindo!!! Sem comentários o fundo de onde eles estao sentados neste final.. afe!!! passei mal com tamanha beleza ps- só eu achei a libanesa do final a cara da Amy Winehouse?
Amantes eternos" de Jim Jarmusch, um filme sensacional! Eu amo os livros da Anne Rice. Infelizmente, as adaptações para o cinema,deixaram a desejar. Nem chegaram perto de capturar a "alma" do vampiro Lestat.O que falar da série Crepúsculo? Nada,melhor não dizer nada...Pela primeira vez, assisti a um filme que vale á pena cada segundo.A edição não é rápida, e assim são os filmes do Jarmusch.E isso não interessa,o texto é um primor,as atuações são precisas. O melhor é que o diretor, conseguiu o que ninguém fez antes no cinema,sintetizar e mostrar a "alma" de um vampiro. Nada de violência gratuita,gritos e paixões filme obrigatório, para quem gosta de cinema,mesmo que não gostem de vampiros.A fotografia e a trilha sonora são filme que deixa saudade e a vontade de uma continuaçã que não terá.Um filme para ser saboreado e apreciado.