críticas da imprensa
Ccine10
por Kadu Silva
O roteiro [...] tem acertos e muitos equívocos. Os acertos: saber fazer uma orgânica conexão com outras obras da franquia, o uso de um personagem debilitado para justificar o desespero da mãe e a loucura dessa mãe.
A crítica completa está disponível no site Ccine10
Cinepop
por Renato Marafon
"Amityville: O Despertar" nos entrega uma premissa interessante, bons sustos e diversão. Porém, o final deixa a desejar com uma resolução corrida e pouco interessante, que pode prejudicar o resultado final do filme.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
Cinemação
por Cauê Petito
Possuindo um certo amadorismo, seja nas composições de planos ou no uso de computação gráfica, fica claro o medo dos produtores em relação a esta obra, que por vezes não parece um filme totalmente finalizado.
A crítica completa está disponível no site Cinemação
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
O trajeto de "Amityville: O Despertar" guarda lá suas surpresas, mas nem elas conseguem dirimir o gosto rançoso do fracasso. No mais das vezes apostando em sustos, o longa-metragem de Franck Khalfoun caminha trôpego, entre fragmentos absolutamente desprovidos de qualquer peso ou representatividade...
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Observatório do Cinema
por Vítor Guimarães
"Amityville: O Despertar" é um filme bastante fraco que parece apenas criar pequenas e desconexas situações para assustar momentaneamente sua plateia sem se preocupar com tornar sua narrativa mais densa.
A crítica completa está disponível no site Observatório do Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Ccine10
Cinepop