Amityville: O Despertar
    2,4
    Você assistiu Amityville: O Despertar ?

Rodrigo F.
    Rodrigo F.

Enviada em 18 de setembro de 2017
    Um filme que demorou a ser lançado, sendo que o trailer já existia há um bom tempo. Apesar da história ser fraca, o filme rende alguns sustos. Percebe-se uma preocupação na construção dos cenários, escalagem dos atores, e principalmente a maquiagem, além de outras questões visuais que não deixaram a desejar. Por isso, seria injusto dar apenas 1 estrela apenas por conta da história em si, sendo que já vi filmes de "horror" no cinema que mereciam uma nota muito inferior.
    Gabirish P.
    Gabirish P.

Enviada em 18 de setembro de 2017
    O filme é bem curto, então entregam tudo de forma meio corrida, sem muita paciência. Filme apela para Jump Scare, mas não consegue manter um clima... os sustos são previsíveis, e não muito bem elaborados.. é mais pelo fato de tacarem algo na sua cara, do que por criarem o momento. Não houve parte que desse aquele frio na espinha. O final também pareceu meio "apressado", como se alguém falasse "Ok galera.. agora temos que acabar com isso..bora" e foi uma brochada.. esperava mais.. o filme até diverte, e é muito melhor que outros exemplos de terror que temos por ai.. .mas não chega nem perto de um Anabelle ou A entidade.
    Leônidas V.
    Leônidas V.

Enviada em 16 de setembro de 2017
    Enredo bom, mas com uma péssima direção. Sustos previsíveis e redundantes. História se perde na ânsia de correr para um final melancólico. Tinha tudo para ter se saído melhor, mas decepciona.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 15 de setembro de 2017
    Boa estória sobre família que muda para a mansão após 40 anos da tragédia. Interessante que a mãe que cuida de um filho em vida vegetativa escolheu a casa na esperança de que as forças do mal recuperem a sua saúde. Boa trama e suspense.
    Claudia F.
    Claudia F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de setembro de 2017
    Assisti a todos os filmes sobre Amityville e este tem uma pegada diferente... as motivações para estar na casa são outras...
    Boa sequência de sustos (previsíveis ou não) que não são gratuitos...
    Vale a pena conferir ;)
    Thiago
    Thiago

Enviada em 29 de janeiro de 2019
    Só mais um filme desnecessário quem devia ter produzido esse filme era James wan aí a história i ser top
    Julyana M.
    Julyana M.

Enviada em 18 de novembro de 2014
    Ainda vai estreiar mas reconheço um bom terror quando vejo um, e esse realmente vai ser muito bom mal posso esperar para ver!!! 😘🙆😏