Amityville: O Despertar
    2,4
    Você assistiu Amityville: O Despertar ?

B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 4 de janeiro de 2018
    Filme muito fraco. Roteiro fraco, atuações pífias, sustos incompetentes... Bem inferior ao remake de 2005. Não curti, não me deu um mínimo de medo em momento algum... O único ponto positivo é a pouca duração do filme.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 29 de novembro de 2017
    Típico filme onde não há o que acrescentar, apenas alguns sustos sem propósitos. Roteiro fraco, um ponto negativo a ser destacado é o motivo da família (personagem Joan) ter se mudado para a casa, um tanto ridículo. Jennifer Morrison (Candice) totalmente dispensável na trama. Bella Thorne tem seu corpo bastante explorado (como sempre) e vem aparecendo em muitos filmes, mas nenhum com destaque, deveria selecionar melhor seus trabalhos pela qualidade, não quantidade, mas tem bastante potencial. Cameron Monaghan (Gothan) tem se destacado bastante em seus papeis, é uma boa aposta. E por fim, algo que me saltou os olhos de tão mal feito, foi aquele corpo do James na cama, bastante amador.
    Joyce H.
    Joyce H.

Enviada em 29 de outubro de 2017
    Eu não recomendo esse filme pra quem gosta de terror, talvez um suspense. Muito fraco. Não me assustei nenhuma vez.
    Jefté Santos
    Jefté Santos

Enviada em 16 de outubro de 2017
    Considero-me exigente, mas também procuro ser justo quanto a críticas, Amityville: o despertar, é um dos melhores filmes de terror da atualidade, não só assusta como realmente traz o medo, é possível sentir uma energia negativa ao assistir o filme, além de que a história tem uma atração diferente - um jovem em coma como um portal do mal - algo que realmente ainda não tinha visto em outro filme, sem comparações com os clássicos do século passado, mas realmente é um filme muito bom. Comparação justa com Invocação do mal e Annabelle 2.
    Enilson S.
    Enilson S.

Enviada em 14 de outubro de 2017
    Achei um terror fraco cheio de falhas com sustos previsíveis e que da sono metade da filme e na outra te cansa, amo filme de terror, mas o filme se preocupa mais em ficar falando dos filmes anteriores e se esquece de olhar o próprio rabo. Bella Thorne esta excelente no filme bem como Jennifer Jason Leigh que faz mãe da Bella que no filme se chama Belle... Alguém não quis perder tempo escrevendo nome de personagema mas enfim entre os filmes da linha esse é muito fraco e obvio mas enfim, assista por que pode ser que alguém venha a gostar... Eu mesmo... prefiro não opinar mais.
    Renato I.
    Renato I.

Enviada em 14 de outubro de 2017
    a tia da guria se fazer de retardada estragou o filme, os amigos não terem participado do final também...
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 6 de outubro de 2017
    Uma jovem jornalista decide fazer uma reportagem para revelar todos os acontecimentos de Amityville, desde 1976. Ela chega ao local acompanhada de padres, outros jornalistas e de investigadores de atividades paranormais. No entanto, os fenômenos de antigamente voltam a acontecer.

Achei bem fraco de terror mesmo não teve nada em nenhum momento foi de assustar achei mais uma perda de tempo🌟🌟
    Moa N.
    Moa N.

Enviada em 28 de setembro de 2017
    Filme bastante tenso e apavorante; o diretor não poupou tempo para sustos e momentos de asco e aflição que ocorrem desde a mudança da família para a maldita casa de Long Island. Não tem semelhanças reais ao investigado pelo casal Warren, fora a referência do caso De Feo em 1974... Vale o ingresso para quem realmente quer assistir uma película que realmente cumpre os requisitos de um bom terror.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 21 de setembro de 2017
    Um pouco melhor que os demais do gênero. Esse possui certa coerência e é interessante pois acompanha a cronologia. Mas no geral é mais do mesmo.
    Wilson H.
    Wilson H.

Enviada em 20 de setembro de 2017
    Os sustos são aquelas cenas que aparecem do nada acompanhadas de um som extremamente alto. Se existe alguma tensão, é mínima e a história conduzida de forma um pouco apressada. Se você quer se assustar com esse filme, veja no cinema. Em dia de promoção. Pagando meia.