Um Plano Perfeito
    3,6
    Você assistiu Um Plano Perfeito ?

Enviada em 3 de setembro de 2014
    A alemã,Diane Kruger,encara ser a protagonista de um filme francês.Com direção de Pascal Chaumeil,que antes tinha dirigido apenas,Como Arrasar um Coração.Que por sinal,é bem melhor do que essa sua nova direção.Um Plano Perfeito,é altamente confuso inicialmente.Aproveita apenas o talento dos atores principais,como a comédia.Mais a comédia,é fraca ,e sem nenhum tipo de alegria.Dany Boon,é bem experiente nesse ramo.Já integrou o elenco de várias comédias francesas,mais nesse seu novo filme,os momentos são ruins.Diane Kruger,está ali,apenas para passar a imagem de uma protagonista perfeita e deslumbrante,onde suas aparições são quase que semelhantes ao longo do filme.As aventuras expostas no caminho dos dois,são horrorosas,e muita das vezes sem nenhuma precisão de acontecer.
    Tartufo
    Tartufo

Enviada em 17 de agosto de 2014
    Belo filme Diane Kruger é uma diva e o filme é bem divertido e mostra belos lugares.
    André A.
    André A.

Enviada em 12 de julho de 2014
    Excelente filme. Nota 10. Ótima história. Recomendo.
    Vinicius M.
    Vinicius M.

Enviada em 17 de outubro de 2022
    Filme muito bom, tem algumas cenas bem engraçadas.
    spoiler: A personagem principal quer muito se casar com seu namorado, mas em sua família todo mundo se divorcia no primeiro casamento. Para que isso não ocorra, ela decide se casar com um completo estranho, se divorciar e depois se casar de novo com seu namorado. Porém ela faz tudo isso sem que os dois homens saibam, é confusão na certa.
    Rayza B.
    Rayza B.

Enviada em 17 de agosto de 2020
    Nossa, há tempos não via um filme tão ruim. Nossa, personagens chatos, história forçada. Ruim mesmo, vergonhoso