anderson lourenço
Enviada em 4 de julho de 2023
Gostei do filme ,te prende por esperar uma explicação ,mas que no final não existe explicação , É onde o filme que te pprndeu todo o tempo vai por água abaixo
As piores 1h e 37min da minha vida. Filme horrível. É isso. O filme tem um começo, porém não tem desenvolvimento e muito menos um fim. Você fica se perguntando quando a história vai se desenvolver e simplesmente o filme acaba. Sem pé nem cabeça.
Pessoal no começo não entendi direito aí no final do filme, percebi qie ainda estava no começo, ou seja filme acaba do nada ! Até voetei pra assistir o fim achando que estivesse errado, mas não, da impressão que acabou o dinheiro para a produção e tiveram que encerrar as gravações as pressas !!!
Uma porcaria, pelo amor de Deus, esse filme foi o maior desperdício de tempo da minha vida. O início parece que a história vai ser interessante, aí acontece umas coisas do nada sem nenhum tipo de explicação e no final continuamos sem essas explicações. O filme é tão vagabundo, que no final agt fica sem saber o que aconteceu na última cena, UM LIXO. NÃO ASSISTAM. Uma merda de um filme desse deveria ser passível de processo
Filme muito louco, a interpretação da atriz Juno Temple é impecável, apenas achei que o final faltou algo, ou durante o filme para que eu considerasse um filmão, um filme apenas ok
MEU DEUS, Michael Cera e Emily (♥️♥️♥️) Browning deviam ta numa pindaíba da porr@ pra aceitar fazer esse filme, que foi issso? O filme vai de nada a caralho algum, nada tem explicação, nada leva a lugar nenhum, nada acontece, até o final é ruim, chega a ser impressionante, não é uma falta de boa qualidade, é um excesso de má qualidade, se me pagassem 1 milhão de dólares pra escrever um filme pior, eu não conseguiria, pense no pior filme que vc ja viu, este é pior, dei meia estrela pq não pode dar estrelas negativas, pqp
O pior filme q já assisti em toda minha vida e olha q entre muitos bons, já vi algumas porcarias, mas igual a esse não existe. Não sei como se gasta dinheiro filmando algo sem nenhuma relevância, sem uma boa história, roteiro.