Alexandre e o Dia Terrível, Horrível, Espantoso e Horroroso : críticas imprensa
2,7
publicações
críticas da imprensa
por Sheila O'Malley
É bem humorado e comovente. Há um par de cenas que caem por terra, perdendo o impulso maníaco do resto da história, mas o humor é tão rasgado que o filme passa por cima de seus próprios erros. É uma boa diversão.
A crítica completa está disponível no site Chicago Sun-Times
por Nayara Reynaud
Um típico filme família, estilo “Sessão da Tarde”, de que o público já sabe o que esperar. Mas o trabalho da equipe e do elenco [...] resulta em algo tão interessante, e até superior às produções mais recentes no gênero, que garante a diversão.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
por Yuri Correa
"Alexandre e o Título Gigante" (!) é bobinho, raso e extremamente previsível, porém, por mais incrível que possa parecer, consegue não ofender ninguém. E com isso quero dizer que também não duvida da inteligência de seu público.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
por Rubens Ewald Filho
É outro daqueles que insiste na moral de que não há nada melhor no mundo do que uma família, ainda mais quando é unida! Mas é bem feitinho, o elenco é bom, algumas situações são divertidas...
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
por Brent Simon
Embora o filme seja de maneira geral um pouco simplista, ele funciona por sua intenção modesta, mas notável, de lembrar as crianças que nem tudo é tão ruim quanto parece à primeira vista, e que se nós temos uma família e amigos, as coisas sempre vão dar certo.
A crítica completa está disponível no site Screen International
por Justin Chang
Este é o tipo de filme meio forçado, uma farsa onde as coisas acontecem uma logo após a outra, com o carro sendo esmagado e o pai pegando fogo, mas tudo se passa com boa dose de açúcar e uma atmosfera feliz do estúdio - este é um sadismo para menores de idade, com um sorriso no rosto.
A crítica completa está disponível no site Variety
por A.O. Scott
"Alexandre e o Dia Terrível, Horrível, Espantoso e Horroroso" é o mais novo exemplo de um livro de crianças maravilhoso transformado em um filme medíocre. Esse tipo de coisa acontece tão frequentemente [...] que você quase pode acreditar que há malícia envolvida.
A crítica completa está disponível no site New York Times
por Aline Diniz
Apesar da moral da história ser a importância da família acima de outras trivialidades, outro clichê imbatível, "Alexandre e o Dia Terrível" é divertido. Podia ter mais conteúdo, assim como tem palavras em seu título.
A crítica completa está disponível no site Omelete
por Mike McCahill
75 minutos de piadas envolvendo batidas de carros, vômito e fugas de cangurus, seguidos de uma mensagem de cinco minutos sobre famílias que "conseguem mudar os rumos através do pensamento positivo".
A crítica completa está disponível no site The Guardian
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa