Alexandre e o Dia Terrível, Horrível, Espantoso e Horroroso: Críticas
Alexandre e o Dia Terrível, Horrível, Espantoso e Horroroso
3,7
Eduardo F.
Enviada em 3 de novembro de 2014
Adaptado do livro infantil, a combinação Disney Studios, Steve Carell e Jennifer Garner não poderia dar errado, ótimo filme para se ver com a família, leve e divertido.
Um filme pra se fazer pensar a respeito das relações familiares, entre pais e filhos. Que cada dia que passa estão mais enlarguecidas por conta da vida acelerada a qual vivemos.
Uma ótima reviravolta dentro de uma perspectiva de vida horrível por um perdedor. Sente-se a insatisfação e tédio existencial em uma fase de dúvidas e descobertas. É uma luz para todos os pessimistas incompreendidos
Tão perfeita quanto um comercial de margarina, a rotina da família Cooper não poderia ser mais normal. Tudo muda quando Alexandre, ao soprar as velinhas do seu bolo de aniversário de doze anos, faz um estranho pedido. Foi o mesmo que jogar uma praga na família. De repente, todas as leis de Murphy entram em ação e os Coopers passam a enfrentar um dia daqueles. Sacudidos por uma tremenda maré de azar, as coisas saem completamente dos eixos e absolutamente nada dá certo. Com um elenco de peso, e repleto de situações hilárias, o filme cumpre bem a sua promessa de nos arrancar boas risadas. A mensagem também é muito bacana. É inútil lutar contra um dia aziago. Às vezes, a gente só precisa respirar fundo e esperar esse maldito dia acabar. Pois é, esqueçam esse lance de pé de coelho. Sortudo mesmo é quem sabe extrair o melhor do pior e tem a família para ajudá-lo a enfrentar o mundo.