Alexandre e o Dia Terrível, Horrível, Espantoso e Horroroso
3,7

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 28 de outubro de 2014
Está aqui uma ótima opção de filme família. Alexandre e o.....diverte muito em seu 80 minutos, com ou sem exageros pode ser aprender muito com este filme. Muito bom!
Eduardo C.
Eduardo C.

Enviada em 7 de março de 2015
Como já foi dito, é um filme típico de sessão da tarde. Embora não seja uma comédia para morrer de rir, é capaz de criar um clima bom, em que você, em algum momento, vai se identificar com algum dos personagens. Valeu muito a pena em uma tarde de sábado com chuva.
Vinícius A.
Vinícius A.

Enviada em 8 de novembro de 2014
Mais engraçado que o candidato honesto. Muito bom filme! Bastante engraçado!
Ana C.
Ana C.

Enviada em 15 de junho de 2015
Super suspeita em falar do Steve Carell, pois The Office pra mim foi de longe a melhor comédia dos últimos tempos, em se tratando de seriado; Contudo, voltando ao que iria lidar, comédias suaves e descontraídas é sem dúvidas, com a Disney. Aí você joga um tema batido, mas gostoso e divertido, como problemas sociais diário, uma dupla que sinceramente, dispensa elogios (Steve Carell e Jennifer Garner), um roteiro simples, mas de bom gosto e pronto. Você tem um filme bom, de risadas sinceras, de situações as quais você se encaixa e 1:15h de pura "gostosura". Alexandre e o Dia Terrível, Horrível, Espantoso e Horroroso é um bom filme, feito pra família e pra dar um ar de felicidade. E o final me lembrou Pequena Miss Sunshine...kkkkkkkkkkkk... Recomendo.
Ruan C.
Ruan C.

Enviada em 30 de outubro de 2014
Ótimo filme!! Aquele típico filme pipoca/família. Vale muito a pena ir ao cinema assisti-lo, pois, com certeza, você irá rir e se divertir bastante. Contém sacadas maravilhosas durante toda a película, bem como conta com um Steve Carell impecável naquilo que se propõe a fazer, além de terem escolhido perfeitamente o Alexandre (Ed Oxenbould), que caiu como uma luva no papel. Superou as minhas expectativas, me fazendo gargalhar em certos momentos, trazendo, também, uma bela lição. Cumpriu muito bem o seu papel. Recomendadíssimo!! :D
Alex J.
Alex J.

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
Gostei do filme ele mantem a pega de humor do inicio ao fim.