Alexandre e o Dia Terrível, Horrível, Espantoso e Horroroso: Críticas
Sidney M.
29.815 seguidores
1.082 críticas
Enviada em 28 de outubro de 2014
Está aqui uma ótima opção de filme família. Alexandre e o.....diverte muito em seu 80 minutos, com ou sem exageros pode ser aprender muito com este filme. Muito bom!
Como já foi dito, é um filme típico de sessão da tarde. Embora não seja uma comédia para morrer de rir, é capaz de criar um clima bom, em que você, em algum momento, vai se identificar com algum dos personagens. Valeu muito a pena em uma tarde de sábado com chuva.
Super suspeita em falar do Steve Carell, pois The Office pra mim foi de longe a melhor comédia dos últimos tempos, em se tratando de seriado; Contudo, voltando ao que iria lidar, comédias suaves e descontraídas é sem dúvidas, com a Disney. Aí você joga um tema batido, mas gostoso e divertido, como problemas sociais diário, uma dupla que sinceramente, dispensa elogios (Steve Carell e Jennifer Garner), um roteiro simples, mas de bom gosto e pronto. Você tem um filme bom, de risadas sinceras, de situações as quais você se encaixa e 1:15h de pura "gostosura". Alexandre e o Dia Terrível, Horrível, Espantoso e Horroroso é um bom filme, feito pra família e pra dar um ar de felicidade. E o final me lembrou Pequena Miss Sunshine...kkkkkkkkkkkk... Recomendo.
Ótimo filme!! Aquele típico filme pipoca/família. Vale muito a pena ir ao cinema assisti-lo, pois, com certeza, você irá rir e se divertir bastante. Contém sacadas maravilhosas durante toda a película, bem como conta com um Steve Carell impecável naquilo que se propõe a fazer, além de terem escolhido perfeitamente o Alexandre (Ed Oxenbould), que caiu como uma luva no papel. Superou as minhas expectativas, me fazendo gargalhar em certos momentos, trazendo, também, uma bela lição. Cumpriu muito bem o seu papel. Recomendadíssimo!! :D