Beatrice P.
Enviada em 17 de dezembro de 2022
fiquei extremamente decepcionada com esse filme. Estava com a melhor das expectativas, principalmente pelo final [CONTÉM SPOILER] os protagonistas nadam, nadam pra morrer na praia, todo mundo morre, não sobra um afff ! sem contar que essa sinopse está errada, em momento algum aparece navio, muito menos menção à Nápoles ! muita perda de tempo no início do filme, e sobrou pouco tempo para o desenvolvimento do romance do casal principal, e de outros detalhes importantes.
Não entendi porque o filme teve tantas críticas, contou a História, afinal todos do local morreram e ainda colocaram um romance muito bem feito. Para mim é obra prima
Além da canastrice de Sutherland, de inconsistências históricas na narrativa e da pieguice na última cena, nada mais a comentar! Duas estrêlas em consideração aos efeitos especiais. Fraco!
É bem legal o filme principalmente o começo até no meio, mais o final não me agradou muito acho que a direção se perdeu, tipo no fim da Cidade o general lá o vilão da história, em vez de tentar fugir fica brigando com o celta por causa da casía, pra mim não fez sentido tipo o mundo acabando em vez de tentar se salvar ele vai brigar por causa de mulher. E a parte final do cavalo em vez de pelo menos tentarem fugir os dois se conformam q não daria pra duas pessoas fugirem e ficam pra morrer, não gostei. Mais o filme é até legal, pra quem gosta de filme de história com essa temática antiguidade, recomendo !
Besteirol. Mais um besteirol. Por que tem tanto filme repetido com os clichês de sempre? Duas estrelas pelas imagens, que são bonitas. Não perca seu tempo com esse filme.
È um filme bom, eu não entendo muito de História, mas creio que o filme quis mostrar a história de uma paixão durante o ocorrido, é claro que o filme é bem clichê, pois mostra o lutador bárbaro defendendo sua amada e querendo fugir com ela, mas não é bem assim que o filme termina. Pra uma aula de Geografia, nada mal!
Não Gostei,eles morreram orrivel essse filme uma merda falo mesmo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk