Você assistiu Desenrola ?
Enviada em 15 de fevereiro de 2017
LEIAM ISTO
CA - TI - VAN- TE!
Assisti despretensiosamente na tv e no final fiquei louca na internet procurando para assistir de novo!
O filme é sensível, engraçado, muito próximo da realidade dos adolescentes e o melhor: apesar de ser atualíssimo, nos remete aos filmes adolescentes dos anos 80, do famoso diretor John Hughes (Curtindo a vida adoidado, Gatinhas e Gatões, Clube dos Cinco, A Garota de rosa-schocking etc), porque além da pegada jovem, tem a sensibilidade e magia que só ele conseguia imprimir nos filmes!
Sem contar que o homenageiam descaradamente também, já que a fantástica música Don't you forget about me (Simple Minds), trilha do filme Clube dos Cinco está presente, e a protagonista tem um robe de seda rosa com motivos chineses, idêntico ao de Molly Ringwald no filme A Garota de Rosa-schocking.
Esqueçam quem falou que não tem roteiro, tem e é formidável. A trilha sonora também é ótima, mesclam músicas anos 80 com as atuais (as atuais boas). E no final nos pegamos cantando a musiquinha tema. E ah! Vejam os créditos finais, há uma agradável surpresa.
Vale muito a pena conhecer este filme, que pra mim é um primor brasileiro, dedicado a todos os jovens e aos que um dia passaram pelos hormônios indomáveis da adolescência. ;)
Enviada em 28 de junho de 2012
Muito Booooooom!! eu amei esse filmee!!! perfeitoooooo!!!!!!!!
Enviada em 16 de novembro de 2014
Muito bom filme, mostra as reais situações, de uma forma ténue, que acontecem na adolescência. Filme singelo, mas cativante e encantador... Indicadíssimo.
Enviada em 8 de agosto de 2014
É um ótimo filme, realmente retrata situações que os adolescentes passam de uma forma tão sutil sem nenhuma apelação. Filme simples, mas muito interessante e cativante.

Recomendadíssimo.
Enviada em 30 de março de 2014
Achei um filme ótimo. Mostra situações que os adolescentes vivem, mas de uma maneira bem real.
giovanale..

...gente,onde eu clico para baixar esse filme? ;x