As Melhores Coisas do Mundo
    3,4
    Você assistiu As Melhores Coisas do Mundo ?

Thales L.
    Thales L.

Enviada em 13 de maio de 2012
    Os diálogos são realistas, as histórias são interessantes e é um filme bem feito. Gostei muito, ponto positivo para o cinema nacional.
    Enviada em 20 de outubro de 2015
    -Chato,chato e chato!

-O tema contado no filme até que vale a pena,mais as atuações desse atores adolescentes são uma negação.

-Todos com um dialeto bem podre,todos nós sabemos como eles se comunicam,mas não precisavam colocar esse enredo em todo o filme.

-Pensei que seria um grande filme nacional,muito pelo contrário,muito ruim.

-Não Assista...(*Ruim)!
    anacarolinadevito
    anacarolinadevito

Eu adorei o filme, vale muito a pena assistir. Mostra mais na realidade a vida de adolescente brasileiro de classe média.
    Debbie
    Debbie

Gostei bastante do filme,é uma misturinha de tudo,é bem adolescente,mas vale a pena conferir.
    LuizDiego
    LuizDiego

...excelente filme recomendo!
    desempenha um grande papel de trazer a tona situações cotidianas de nossas vidas as quais simplesmente se tornam tabu!

parabéns ao cinema nacional, e esse o caminho filmes que induzem as pessoas a refletir sobre coisas que acontecem diariamente e não são notadas...
    Oziul
    Oziul

A Laís Bodanzky deu opurtanidade ao Fiuk, a mesma que deu ao Rodrigo Santoro em bicho de sete cabeças, que foi desperdiçada pela sua péssima atuação, ao contrário do Rodrigo. 2 estrelas.
    looidi
    looidi

Um filme que, ilustrado pela inicial dificuldade [e insegurança] em se tocar Something [de autoria de George Harrison, qdo ainda um beatle], vai num crescendo, fazendo um paralelo com as agruras da adolescência e a necessidade em se adquirir amadurecimento. O filme tem um desfecho bonito, ao mostrar, finalmente, a execução na íntegra [de forma segura e firme] de um dos maiores clássicos dos Beatles, incluindo o intrincadíssimo solo-de-guitarra do meio. Um filme leve e ao mesmo tempo esclarecedor dessa tão subestimada [por alguns pais] fase da vida duma pessoa, seus amores, medos, dúvidas - e a inabalável vontade de superar tudo. Nota 8
    Lelê
    Lelê

Adorei o filme! Realmente não é um filme só p/ adolescentes, mas para os jovens, adultos, velhos, enfim, para toda a sociedade. Relatos da vida cotidiana e as modernidades, nos aspectos positivos e negativos.
    Rodrigo Forbeck Odppes
    Rodrigo Forbeck Odppes

Engana-se qm está pensando que "As melhores coisas do mundo" é  mais um filme "de adolescentes". É, na verdade, SOBRE adolescentes! A Laís nos traz um cinema nacional novo, longe da mesmice. Espero ter mais surpresas como essa em nosso cinema!